Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Текущее, как обычно

1. Состроив зверскую рожу, отправился менять гарнитуру.

Прихожу, объясняю, в чем дело, они втыкают ее в свой компьютер -- ВСЕСУКАРАБОТАЕТ.

Слегка охреневший, возвращаюсь домой, втыкаю -- ВСЕСУКАРАБОТАЕТ.

Вот тут и начинаешь понимать, как чувствовал себя буфетчик Соков после визита к Воланду. Ну, хоть раком печени не пугали.

2. А дальше я, скорее всего, выдам текст по Jalopy. В жанре privateer/trader эта вещица вполне может поспорить по оригинальности с самой Sunless Sea. Особенно, если учитывать, что Jalopy находится в куда более сыром состоянии.

j1.jpg
Дело происходит в ГДР (точнее, оно там начинается), а вот этот "Трабант"... пардон, чудо восточногерманского автопрома под названием Laika и есть ваш грузовой звездолет, парусник и дальнобойная фура в одном флаконе. Ремонт? Непременно. Апгрейды? Обязательно.
j2.jpg
Графика в усовершенствованиях не нуждается. Она в идеальной гармонии с происходящим.
j3.jpg
Ну.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
1. Вот эта игра и меня заинтересовала. Жду обзора. Скрин с танком великолепен!
2. Когда ждать первого видеообзора, раз уж гарнитура заработала?

Не знаю. Во-первых, дело новое, незнакомое, сколько займет времени -- даже невозможно предсказать. Во-вторых, есть еще кое-какие старые долги, с которыми бы крайне желательно разделаться раз и навсегда.

Последний скрин напомнил графику игр 1997-1998 годов. Неплохо смотриццо! :о)

Причем макинтошевскую графику, хе-хе.

Я по видюшкам сделал вывод что это просто симулятор путешественника.
Там действительно есть торговля и квесты?

Квестов пока не обнаружено, но торговля есть. Вполне можно срубить денюжек на челночных рейсах из ГДР в ЧССР. Еще там есть Венгрия, но туда я пока не доезжал.

Edited at 2016-08-24 04:04 pm (UTC)

А деньги для апгрейда машинки до Мерседеса только?

Сама машинка не апгрейдится. А вот мотор, карбюратор, воздушный фильтр, аккумулятор, катушки зажигания, бензобак -- вполне. Плюс всякие misc-апгрейды.

может там надо было что-нибудь спиртиком потереть?

Штекер-то я протирал, конечно. Пытался протереть и гнездо. Без толку. Впрочем, есть у меня уже новая гипотеза, где там нарушается контакт.

давным-давно, когда сети ещё толком не было даже через визжащие кошкой модемы, но не так давно, потому что флопики уже стали маленькими, жил у меня горизонтальный системник (на сайрекс мх233, кажется-помнится) с вертикальным флопиком

в один прекрасный день флопик сдох - ну т. е., моргал, трещал, но не читал, или не писал, уж не припомню
поскольку на тот момент это был единственный способ выноса инфы с компа (ардж и пр. с парой коробков дискет наше всё), то это было серьёзно

ну, неси в гарантийную мастерскую системник (их тогда любили опечатывать на время гарантии), сказали мне
ну понёс подмышкой, принёс - работает! ладно, забрал обратно
прошло некоторе время - та же напасть! наученный предыдущим, всяко проверил многократно - не работает!
понёс - ну конечно, работает - и мастерская смотрит на меня как-то так, косо

ну, когда он вскоре опять - тут даже до меня стали доходить какие-то закономерности; покачал я системник до поворота флопика в горизонтальное положение - и он, естественно, обратно заработал

откуда мне досталась мораль - если ты где видишь чудеса и чертовщину, вряд ли это чудеса и чертовщина, скорее, это у тебя взгляд на проблему несколько заужен ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account