Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Сводка

1. Раньше в моем списке друзей Steam значился лишь один человек, игравший в Jalopy. Причем наиграл 40 минут, не больше. А сейчас -- "Двое ваших друзей играют в Jalopy прямо сейчас. Еще четверо играли в течение двух последних недель. Еще один имеет в бибилиотеке. И еще четверо хотят".

Как я вас подсадил-то, а? BWA-HA-HA. Хорошее дело сделал, между прочим.

2. По Tempest, видимо, что-нибудь все же напишу. Квесты оказались не сломанными, как было мною сказано вчера. Это я поторопился.

3. Почистил видеокарту. Говнища выгреблось довольно много. Вроде стала работать получше. И все должно стать еще лучше, если привести в порядок корпусные кулеры, каковые дышат на ладан.
Tags: sitrep, анонсы и планы, игры
Subscribe

  • "Нанггала"

    Согласно Википедии, её предельная глубина погружения — 240 метров. Обычно, предельная глубина берется как половина расчётной. То есть той, на…

  • Наши замечательные новости

    Ездил в диспансер, откуда вернулся со свежим запасом таблеток и направлением на УЗИ. Диагноз: "Образование в левом надпочечнике?". Вопросительный…

  • Электрический вопрос залу

    А с электричеством чего-то делать надо. Как я уже писал, отказал верхний свет. Что-то с проводкой уже в квартире, после автомата, который работает…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments