Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Change of Plans

Завтра-послезавтра выдам текст по The Pirate: Caribbean Hunt. Далеко не шедевр, но вещь небезынтересная. А вот дальше все меняется.

Вчера вышло обновление Man o'War: Corsair -- апдейт до версии 0.4. Серьезный такой. Пока я это не смотрел, но впечатляет как сам список новшеств, так и размер обновления -- под два гигабайта.

Соответственно, планы меняются. Все, перечисленное вот здесь, сдвигается вниз. Наивысший приоритет полчает Corsair. Тем более, что я планировал заняться этой вещью еще чуть ли не полгода назад.

В связи с чем у меня возник вот какой вопрос к общественности. Нет ли в этих наших энторнетах толковых источников по сеттингу Warhammer Fantasy, рассчитанных на нубье вроде меня? То есть, чтоб на пальцах объяснялось, что там вообще к чему. К примеру -- вообще, кто такие хаоситы и откуда они взялись.

Если есть что-то конкретно по Man o'War, было бы вообще прекрасно -- но все же будем реалистами.
Tags: анонсы и планы, вопрос залу, игры, морское, пиратское
Subscribe

  • Aquanox: Deep Descent

    Aquanox: Deep Descent в отзывах Steam ругают, и довольно энергично. Но если ты достаточно плотно занимаешься историей всей серии, вот как я…

  • Verse Project

    Хм. Если сделать на Unreal Engine реалистичную Солнечную систему, реалистичную физику, примерно такие корабли, как в Rogue System и чтобы это всё…

  • Вялый blast from the past

    Номер готов, сохнет. Но вообще, для полноты картины, надо бы написать и про Fatal Abyss. Это такая типа подводная поделка SegaSoft для поддержки…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 17
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments