Previous Entry Share Next Entry
frouestre
a_lamtyugov

Всякое

1. Благодарности. Большое спасибо уважаемым harpercharles и sten_ru за ссылки по WHFB. Обе оказались весьма ценными; я уже их использую.

2. Сроки. Планинровал выдать текст по MOW:C уже завтра, но не уверен, что успею. Там много чего добавили -- и холодное оружие, и колдунистов, и летчиков, и зенитчиков. Возможно, придется разбираться еще сутки-двое.

3. Бывает в жизни и такое. MOW:C -- единственная известная мне игра, где при снижении графических опций картинка становится красивее.

mov04-1.jpg

Включи я здесь все на полную -- и берега покрылись бы мерзкими серо-зелеными кустиками, а над водой повисли бы противные на вид клубы тумана. А так -- красота.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Справедливости ради надо отметить, что хоть туман и страшен, но его наличие или отсутствие заметно влияет на бои, особенно ночью в плохую погоду. Добавляет немного саспенса :)

Лично мне сначала слегка добавляло, потом стало раздражать и чем дальше, тем сильнее.

Отдельно раздражало то, что туман висит всегда, неважно какая погода.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account