Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Вот так-то

Спать вчера не хотелось, и я начал с тоски читать ФиФа. Набрел на очередную пару ТЕСТОВ, которые копи-пэйстишь, а тебя потом люди из френдов исключают, потому что достало уже до невозможности.

Ну и прошел. Выяснилось, что в мире фэнтези-существ я -- вампир, а в "Маленьком Принце" я -- Лис. Не спорю, было бы веселее, если бы я оказался самим Маленьким Принцем, но вот -- не судьба.

Если бы рядом было пшеничное поле, я смотрел бы на него и думал: я -- Вампирический Лис.

Поля нет. Приходится думать об этом, глядя на солнце.
Subscribe

  • Украинское

    Как же давно я не писал на эту тему. Все мы уже в курсе относительно изрядных успехов азербайджанских беспилотников сами знаете где. Интересно,…

  • Этого в Plague, Inc. уже не было

    Давненько я ничего не писал про Украину, давненько. И это хорошо. Но сегодня пошли забавные новости. Похоже, потихонечку начинает сбываться моё…

  • Blast from the Past

    У Кассада запись про Украину и американцев: Адвокат Трампа Рудольф Джулиани заявил, что на Украине при соучастии посла США Йованович и…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments