Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Вы поняли, про кого я

Ей в комментариях написали: "Жаль. Не вас жаль, а просто жаль".

Да, вот примерно это я и ощущаю. Жаль, что на поверку она оказалась такой дурой.

Еще ей написали: "Хотите памятники Ленину сносить? Так вам во Львов".

Блин, тоже сложно возразить.

А комментарии там уже закрыты. Закономерненько.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Она тупая скотина. Это всё, что нужно о ней знать. Это из-за нее я теперь не вижу ничего плохого в том, чтобы вместо Россия писать "рашка". Это больше не моя страна, это страна михалковых, мединских и поклонских.

Как хорошо, что мы больше не соотечественники.

Это про Поклонскую что ли? Самое удивительное, что на эти ее странности народец обратил внимание только сейчас. Это просто к тому, что местные новости (а мягко говоря странные решения Поклонской, которые она принимала будучи главпрокрурором Крыма дальше крымских сайтов не выходили) - никто не читает и окромя ярких картинок (Няша-прокурор времен весны 2014) не помнит. Так же и этот цирк с "Матильдой" забудется через месяц.

А николашка кровавый на марш Бессмертного полка? Это разве можно забыть?

Смешно. Когда она была чуть ли не символом воссоединения с Крымом, все её обожали и носились как с писаной торбой. Стоило произнести несколько речей в поддержку Николая Второго, как её начали оскорблять, мешать с говном и слать обратно в/на Украину.

А ведь ещё совсем недавно потешались над недалёкими хохлами, у которых после возвращения Савченко на родину, резко поменялось к неё отношение.

С другой стороны, лишняя иллюстрация того, что Россия от Украины по сути ничем не отличается.

Ну дык КБС ... А Наташа, к сожалению, реально на голову скорбна, хорошо, что это нонеча вылезло, а не опосля занятия верхних постов.

(no subject) (Anonymous) Expand
Да пофиг, на то и власть не единоличная, чтобы хорошее суммировать а идиотизм отметать

Ох, хотелось-бы, что-б так и было.

а где комментарии-то были и потом закрылись? в ЖЖ? т.е. это точно её, а не фейковый?

смешно то как!
ах,ох поклонская......кушайте,не подавитесь( дура дурой)

А что, прикольно получилось, я уже сижу с секундомером, отсчитываю время до момента, когда забьёт фонтан говна с "патриотических" ресурсов.

Как скоро мы узнаем, что она антисоветская мразь? Как скоро нам напомнят, что антисоветчик - всегда русофоб? Как быстро уйдут в психологическую защиту что "да а какое она вообще участие принимала в возвращении Крыма? вот вы помните? я не помню"?

Любители хруста французских булок и любители хруста нарезного батона отличаются друг от друга настолько же, насколько отличаются друг от друга два сапога.

Только не хруста батона, кстати, булка - это по русски, а батон- ппо французски, а Любители Хлюпа Баланды.

А почему она не может иметь такую точку зрения? Это противозаконно? Вот не понимаю. Чай не в Великой Шароварии живем. Свобода выражения своего мнения у нас не запрещена. И пусть себе.


Дык Красно-Белый Срач-жы, исконно посконно духовноскрепно российская дисциплина спецолимпиады. В 90-е гномили комми, нонеча они навёрстывают упощенное. Хотя Няша переэксцентричествовала, имхо, портрет Николашки на БП - эт лишнее.

Давно не видел записи с таким количеством эльфинга )

Да ладно, всего-то пара убогих телери.;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account