?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Вы поняли, про кого я

Ей в комментариях написали: "Жаль. Не вас жаль, а просто жаль".

Да, вот примерно это я и ощущаю. Жаль, что на поверку она оказалась такой дурой.

Еще ей написали: "Хотите памятники Ленину сносить? Так вам во Львов".

Блин, тоже сложно возразить.

А комментарии там уже закрыты. Закономерненько.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Это про Поклонскую что ли? Самое удивительное, что на эти ее странности народец обратил внимание только сейчас. Это просто к тому, что местные новости (а мягко говоря странные решения Поклонской, которые она принимала будучи главпрокрурором Крыма дальше крымских сайтов не выходили) - никто не читает и окромя ярких картинок (Няша-прокурор времен весны 2014) не помнит. Так же и этот цирк с "Матильдой" забудется через месяц.

А николашка кровавый на марш Бессмертного полка? Это разве можно забыть?

А можно пару-тройку примеров этих "странных" решений? Отсыл к Гуглу равен признанию в клевете.

История с парком Тайган во время и после блэкаута в прошлом году - "Тайган, Поклонская, Дело Зубкова" - вполне обычная по украинским меркам история попытки отжима крупного бизнеса - но из-за особой одаренности пытавшихся вылившееся в полный бред.

http://tetrikov.livejournal.com/30211.html .

Больше ни чего? Ожидаемо.

Давайте лучше про то, чем она отличилась. Есть что сказать? В компании Аксенова, Константинова и прочих - Поклонская не выделяется ровно ничем.

То-есть больше примеров у вас нет. ЧТД. Софистикой заниматься будете не со мной, гражданин пустопорожний лжец.

Повторюсь - пересказывать слухи я не буду. В прессе - самая громкая история это именно попытка ожать Тайган.

Так вы не пересказывайте, вы ссылку на "местную прессу" дайте - и всё. Казалось-бы, ну что проще? Так нет, сперва как раз слухи и пересказываете, потом, поняв, что оппонент в вопросе понимает, пытаетесь подменить изначальный тезис, а когда и это не проходит - становитесь в позу и лопочете про своё якобы нежелание продолжать сплетничать. А заодно и пытаетесь переложить на МЕНЯ поиск не только доказательств, но и самого базиса вашего тезиса!;) Милчек, да, я и Чапека читал, и вообще заметно умнее вас, последний раз предлагаю вам признать свою ошибку и сохранить хотя-бы видимость чести, гражданин соврамши.

  • 1