Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Обо всем сразу

1. О политике
Я уже привык узнавать все новости из френд-ленты. Во-первых, там отсеивается все малозначимое, а во-вторых, новости идут вместе с комментариями людей, мнению которых я если и не доверяю, то считаю полезным к таковому прислушаться.

Так вот, за американской президентской гонкой я не следил. Вообще. Как-то особо и не размышлял, кто из них двоих лучше для России. Но сегодня на заглавной странице вижу заголовок записи verola -- "Трамп победил -- мир в ужасе" (сейчас этот заголовок уже слегка подредактирован).

"Мир в ужасе", естественно, следует читать, как "verola в ужасе". А если verola в ужасе, то это всегда хороший знак.


2. И об игрушечках
С Zombie Defense произошло то же, что и с Jalopy. До соответствующей моей записи в нее играл всего один мой steam-френд. После записи же их разом стало семеро и еще шестеро занесли игру в свои списки желаемого (хотя чего тут желать, она же бесплатная).

Кстати, на днях у Jalopy вышло обновление. Кое-что добавили к машинке, плюс прикрутили к игре работающую Югославию. Ну и устранение ошибок, само собой. Пока что возвращаться к этой игре я не собираюсь. Пусть еще чего-нибудь приделают. Однако сам факт того, что работа не заброшена, весьма отраден.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Но ведь Zombie Defense оказалась действительно классной!
Эх, ей бы ещё стилистику 60-ых прикрутить и музон, как в Atom Zombie Smasher, почти идеально бы вышло. Мне только не понравились слишком обрезанные края локаций. Зачастую зомби даже выглянуть не успевают, а ведь созерцательный процесс не маловажная часть игры! Ну и хотелось бы не исчезающих трупов, а валяющихся на дороге, висящих на баррикадах и т.п., и чтобы кровища кругом! Какой накал отмосфэры после каждой волны бы был! В целом игра тянет на твёрдую пятёрку. Без плюса. И хорошая убивалка времени, это важно.

Нет, они должны исчезать, увы. Их же там тысячи. Отрисуй каждый -- и любой компьютер остановится.

Да, я понимаю. Да и расписывал не столько недостатки, сколько личные хотелки. Игра однозначно отличная.

Jalopy, кстати, та же фигня. Игрушка отличная, задумка, все супер, удалить рука не поднимается. Но очень-очень мало её пока ещё.

Осталось пожелать Трампу не повторить судьбу JFK.

Попробуйте My summer car. Это как Jalopy, только можно напиться, разбить машину и проснуться на кладбище.

Слышал про эту вещь, выглядит интересно, но ее, похоже, осваивать надо долго. А тут бы с текущими вопросами разобраться.

>занесли игру в свои списки желаемого (хотя чего тут желать, она же бесплатная)
Ну это как раз (как мне кажется) просто — я вот, например, откладываю в список желаемого в надежде, что когда-нибудь будет время на поиграть в это :)

Есть версии для Ведра и ёС, так что можно на телефоне/таблетке играть.

Андрей, а вот только я что-то не понял, на каждом уровне количество волн может быть бесконечным? Я на втором уровне уже до 27 волны продержался, а мне сверху ещё 5 волн предложили.

Именно так. Рубишься, пока выдерживают бойцы (сила зомби все увеличивается), либо пока не надоест (это не шутка). За каждую такую пройденную пятерку дают приличный денежный бонус.

Спасибо, понятно.
Решил даже с зарплаты задонатить мужикам, уж больно игра хорошая, надо так сказать проголосовать рублём, хотя там кажется кроме командиров за деньги ничего столь же полезного не предлагают, а могли бы шкурок для бойцов нарисовать, я бы 101 или 82 дивизии купил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account