Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Обо всем сразу

1. О политике
Я уже привык узнавать все новости из френд-ленты. Во-первых, там отсеивается все малозначимое, а во-вторых, новости идут вместе с комментариями людей, мнению которых я если и не доверяю, то считаю полезным к таковому прислушаться.

Так вот, за американской президентской гонкой я не следил. Вообще. Как-то особо и не размышлял, кто из них двоих лучше для России. Но сегодня на заглавной странице вижу заголовок записи verola -- "Трамп победил -- мир в ужасе" (сейчас этот заголовок уже слегка подредактирован).

"Мир в ужасе", естественно, следует читать, как "verola в ужасе". А если verola в ужасе, то это всегда хороший знак.


2. И об игрушечках
С Zombie Defense произошло то же, что и с Jalopy. До соответствующей моей записи в нее играл всего один мой steam-френд. После записи же их разом стало семеро и еще шестеро занесли игру в свои списки желаемого (хотя чего тут желать, она же бесплатная).

Кстати, на днях у Jalopy вышло обновление. Кое-что добавили к машинке, плюс прикрутили к игре работающую Югославию. Ну и устранение ошибок, само собой. Пока что возвращаться к этой игре я не собираюсь. Пусть еще чего-нибудь приделают. Однако сам факт того, что работа не заброшена, весьма отраден.
Tags: ЖЖ, игры, политика
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments