Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Новые приключения отмералЪа-кутейкина

Как сообщил вчера Кассад, отмералЪу-кутейкину влепили аж два года условно. По легендарной 282-й статье. Кто знает этого персонажа и его неподражаемую манеру общаться, тот не удивится.

Впрочем, некоторые были слегка огорчены. Стоило ли, спрашивали они, обрушивать молот российского законодательства на идиотскую голову безобидного городского сумасшедшего?

Может, конечно, и не стоило. Но сочувствовать я ему не могу. Он из тех придурков, которые меня не смешат, а раздражают (а такое бывает нечасто, поверьте). Что же до статьи... Подробностей дела я не знаю, но есть у меня подозреньице, что отмералЪ-кутейкин просто залупнулся на того, на кого залупаться не стоило. С сетевым хамьем такое редко, но случается: совершенно внезапно оно обнаруживает себя с невиртуально разбитой рожей, а то и с повесткой в суд на руках. Изумление хамья описанию не поддается: как же так? за что? А вот за то. За что надо.

Дальше возникла не особо оживленная дискуссия: будет ли отмералЪ-кутейкин вести себя более прилично, чтобы не загромыхать на нары уже по-настоящему (испытательный срок у него три года). Мнения разделились. А я вспомнил бессмертное:

-- Привет, чуваки.
-- В чем дело, Картман?
-- Это все П-чип. Задолбал просто. Я больше не могу ругаться.
-- Неужели? Ты больше не можешь сказать "хуй"?
-- Нет.
-- И ты больше не можешь сказать "говно"?
-- Нет.
-- Так ты чего -- больше не скажешь "Я, Эрик Картман -- наижирнейший ебаный кусок говна в мире?"
-- Иди на хуй... АААААААААА!!!
-- Блин!
-- Классно!


Не будет он себя вести более прилично. Не сможет. Даже если бы и сам захотел.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Зашёл я значит познакомиться с жж этого гражданина. Ну висит там пост про выборы в самой демократичной стране мира. С похвальбой демократичности 80-го уровня. Я ему говорю: "А вот выборщики и джерримендинг не очень-то и демократично", а он мне: "Нет, демократично! И эти выборы это доказали!". Поняв уровень аргументации я свалил восвояси. Такие дела.

Скис, значит.
Перевоспитался.

А должен был куями обложить?

в лучшем случае - бан.

я с ним довольно мило общался, но какая-то мелочь во мне его тревожила. И после вполне безобидного сообщения (про Путина, кажись) у себя в жж, я обнаружил. что меня забанили. Ну да и хрен с ним. Я его могу и на КВ обругать. У меня как раз 2-е кольцо к нему падает.

могу и на КВ обругать. У меня как раз 2-е кольцо к нему падает

Рашен лэнгвич спикин плиз! В)

Могу передать сообщение человеку, с помощью колебания электромагнитных волн в резонансе от 7 до 14 мегагерц, используя радиопередатчик (Yaesu FT-450D c усилителем на 1 Квт мощности на лампе ГУ-74Б), так как конструкция моей антенны приводит к тому. что второе отражение радиоволн от ионосферы приходится на место проживания индивидума, обсуждаемого в данном контексте.

Да, так понятно, спасибо.

ну слава богу. я старался :)
У меня бухи иногда перестают меня слушать, когда я показываю, что они делают не так. Спасибо, что напомнил, нужно быть понятнее.

Кстати, обыкновенно решение суда по таким статьям предусматривает и запрет на общение в сетях связи.
Осталось ли у него разрешение на передатчик или теперь он может лишь слушать?

Граждане РФ имеют право приобретать, хранить и продавать любые РЭС, не снабженные системами защиты от прослушивания (снабженные шифрованием).
Не думаю, что в его приговоре есть пункт запрета подходить к компу или трансу.

Я имею в виду, что коммуникаций вряд ли лишили.

Невольно вспомнилось. В начале 2000-х, когда инет был дорогим и поминутным, экскоммуникация в ФИДО была равносильна смертному приговору. Подростку оставалось только идти машины по вечерам грабить. Или в Дьяболу играться и УЧУ читать.

УЧУ в те времена таскали друг у друга и зачитывали до дыр...
Сорь за ностальгию.

И в ФИДО пиздели и морды били на сисопках. Два случая знаю.
Дома телефона не было до 99-ого, потому тогда я сидел локально.
А в интернете с января 2000.
И тогда же был неиллюзорный шанс получить по морде за высказывания, потому я сдержан на уровне "смог бы я это повторить и рискнуть побоями".

Бывало всякое, но в основном старались срач выносить в специально отведенные места.
Случаи реального мордобоя в 2:5031 мне неизвестны. В основном excomm за множественные нарушения полиси и правил эх.

Я же точно помню, что был сдержан на уровне "я не хочу это потерять". Да и как /59.0 мне не положено было :) Нужно было быть примером.

Решения суда пока никто не выложил. Хотя гогот стоит по всему ЖЖ второй день. В интернете он вычистил свои высказывания повсеместно. После приговора вроде бы нигде не проявлялся. Что компьютер изъяли, как вещественное это точно. А вот запретили общаться или нет-неизвестно.
Чистое гадание.
Да и пофиг.

Если вычистил, значит не запретили. К тому же выше написано, что он отвечал.
Да и пофиг.

Кстати, по поводу гогота... я не смеюсь. Мне грустно. Еще одному крылья подрезали. :) Гы-гы-гы...
Его просто внезапно как-то шиза накрыла, был весьма приятный человек до определенного периода :(

Я сталкивался с ним лет 8, наверное.
Всегда было так-вопли и говномет.
Другое дело, что судить не стоило, там проблемы психологического плана, как мне кажется.
Ну и сами понимаете: одно дело в интернете болтать, другое по рации на трассе, а совсем другое-когда просишь личной беседы. Накал резко падает, отчего-то)

Градус риторики обратно пропорционален расстоянию до оппонента.

Ну нечто типа:"Куда ты полез с шляпно-грибным рылом к белым господам!?"
Не,я не смогу повторить Юнгу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account