Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Новые приключения отмералЪа-кутейкина

Как сообщил вчера Кассад, отмералЪу-кутейкину влепили аж два года условно. По легендарной 282-й статье. Кто знает этого персонажа и его неподражаемую манеру общаться, тот не удивится.

Впрочем, некоторые были слегка огорчены. Стоило ли, спрашивали они, обрушивать молот российского законодательства на идиотскую голову безобидного городского сумасшедшего?

Может, конечно, и не стоило. Но сочувствовать я ему не могу. Он из тех придурков, которые меня не смешат, а раздражают (а такое бывает нечасто, поверьте). Что же до статьи... Подробностей дела я не знаю, но есть у меня подозреньице, что отмералЪ-кутейкин просто залупнулся на того, на кого залупаться не стоило. С сетевым хамьем такое редко, но случается: совершенно внезапно оно обнаруживает себя с невиртуально разбитой рожей, а то и с повесткой в суд на руках. Изумление хамья описанию не поддается: как же так? за что? А вот за то. За что надо.

Дальше возникла не особо оживленная дискуссия: будет ли отмералЪ-кутейкин вести себя более прилично, чтобы не загромыхать на нары уже по-настоящему (испытательный срок у него три года). Мнения разделились. А я вспомнил бессмертное:

-- Привет, чуваки.
-- В чем дело, Картман?
-- Это все П-чип. Задолбал просто. Я больше не могу ругаться.
-- Неужели? Ты больше не можешь сказать "хуй"?
-- Нет.
-- И ты больше не можешь сказать "говно"?
-- Нет.
-- Так ты чего -- больше не скажешь "Я, Эрик Картман -- наижирнейший ебаный кусок говна в мире?"
-- Иди на хуй... АААААААААА!!!
-- Блин!
-- Классно!


Не будет он себя вести более прилично. Не сможет. Даже если бы и сам захотел.
Tags: ЖЖ, дураки и дороги
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments