Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Кажется, я не в духе

Как раз когда я писал про Planetbase (см. предыдущую запись) мне позвонили и сообщили, что надо поменять паспорт. Потому что 45 лет, все дела.

Надо сказать, что вот такой мелкий, но неотложный геморрой как раз больше всего и раздражает (и я, наверное, не один такой). А сейчас до меня еще и добрались не вовремя так.

Рецензию я, как видите, дописал. И на моем лице не дрогнул ни один мускул. И уже потом я стал не в духе.

Проявилось это несколько неожиданно. Даже для меня. Я полез в блог dpmmax и отыскал в нем запись примерно месячной давности, где он просит порекомендовать какую-нибудь игру в стиле стимпанка, а заодно интересуется, кто во что вообще играет.

Меня переклинило: я взял бумажку, карандаш и просмотрел четыре страницы комментариев.

Комментариев первого уровня оказалось 75 штук.

Из них только 5 содержали конкретные рекомендации по стимпанк-играм. Два из этих пяти можно вычеркивать, ибо вопль "Арканум фарева!!!111" рекомендацией считать все же нельзя. Еще один вычеркивается, потому что он был мой (не хвастаясь, скажу, что я был наиболее информативен из всех).

Оставшиеся 70 поделились примерно надвое. Первая половина отписавшихся, как и попросили, сообщала, во что сейчас играет. Но вот вторая половина отвечала репликами типа "а у меня играть нет времени", "а я игры просто не понимаю" и так далее.

Вообще, меня всегда раздражали ублюдки, лезущие в комментарии к мультитысячникам, лишь бы что-нибудь сказать. Отметиться. Засветиться -- авось заметят. Но сейчас это на очень уж благодатную почву легло.

Захотелось найти заброшенный песчаный карьер. И установить в нем "Миниган". Ну, разумеется, на подходящем лафете. Подтянуть к нему электропитание, абсолютно безразмерную патронную ленту, ну понятно.

А потом собрать вместе вот этих ебучих отмечальщиков и засветильщиков, под лай овчарок согнать их в этот карьер и порезать очередями максимальной длины. Именно порезать, чтоб лохмотья летели, благо скорострельность позволяет.

Второй же волной в этот карьер пойдут те, кто считает, что "Миниган" -- это имя нарицательное. И знать не желают, что М134 Minigun -- название вполне конкретного образца оружия (модификации можно не считать). Вторая волна будет, само собой, куда крупней. И в ней даже окажутся не самые плохие игродевелоперы. Но сейчас у меня настроение такое, что даже их не очень-то и жалко.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1

ирония в том, что без отмечальщиков и засветильщиков не станет и мультитысячников.


Хм. Это почему?

Да не, вряд ли. Многие же обошлись в свое время без этого.

А мультитысячники вообще зачем-то нужны?

from Mike (Anonymous) Expand
С миниганом это перебор. По-русски вполне нарицательное. А я еще магазин обоймой называю и мне ничуть не стыдно.

Миниган это попсова!
Только расово верные ДШК и Browning M2!

ДШК морально устарел.

>>вот этих ебучих отмечальщиков и засветильщиков
Мультитысячников забыли. Очень многим из них тоже неплохо бы до того карьера прогуляться.

from Mike

(Anonymous)
Это не без того. Просто наш аффтар немного позабыл, что, хоть Добрый Психиатр и мультитысячник - но любим мы его не за это. ;)

Миниган, это слабо. И некошерно.
Нужно использовать КПВ. Рекомендую!

Пока всех перестреляешь - запаришься стволы менять

Правильно говорят, что компутерные игры провоцируют насилие.

Отметился и засветился!

Смотрите-ка, звонят, предупреждают про паспорт. Очень благородно с их стороны. А меня с моим одноклассником после 45 лет подловили за то, что паспорта не поменяли.

Ага, я тоже в шоке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account