Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Они меня раздражают

Пару дней назад в комментариях вот к этой записи возникла не слишком оживленная дискуссия: есть ли что-нибудь лучше "Минигана" для некой определенной цели? Предлагались ДШК, НСВ и даже КПВ. Я все же остался при своем мнении -- желателен именно "Миниган". Здесь плотность огня важнее калибра и дульной энергии. На вопрос же, почему не взять "Микроган", каковой, якобы сумели разогнать до 10000 выстр./мин, следует отвечать, что во-первых, эта непроверенная информация, а во-вторых, калибр хоть и второстепенен, но все же имеет значение. 5,56 -- этого мало.

Сейчас же я опять пребываю в раздраженном состоянии. Настолько, что уже никакой огнестрел не смягчит моего сердца. Короче, не реже раза в сутки я получаю письмо вот какого содержания:

fuckthem.jpg

Прямо даже интересно, многие ли на это ведутся. Наверное, многие, раз поток не ослабевает. С этими идиотами тоже хотелось бы сделать чего-нибудь этакое, ну да ладно: они себя сами накажут.

Сильнее всего раздражает, конечно то, за кого меня держат. Типа, идиоты вроде меня не знают и знать не могут, что PayPal таких писем не рассылает, а его официальные сообщения всегда адресные -- в начале письма к тебе обязательно обратятся по имени. Ну и вообще.

Как я уже говорил, огнестрел здесь не поможет. Весьма в тему были бы некие сложные медико-биологические исследования, непременно требующие экспериментов в духе незабвенного "Отряда 731". К большому сожалению, я в этом слишком слабо разбираюсь. Есть у кого-нибудь подходящие идеи?
Tags: sitrep, дураки и дороги
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments