Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Они меня раздражают

Пару дней назад в комментариях вот к этой записи возникла не слишком оживленная дискуссия: есть ли что-нибудь лучше "Минигана" для некой определенной цели? Предлагались ДШК, НСВ и даже КПВ. Я все же остался при своем мнении -- желателен именно "Миниган". Здесь плотность огня важнее калибра и дульной энергии. На вопрос же, почему не взять "Микроган", каковой, якобы сумели разогнать до 10000 выстр./мин, следует отвечать, что во-первых, эта непроверенная информация, а во-вторых, калибр хоть и второстепенен, но все же имеет значение. 5,56 -- этого мало.

Сейчас же я опять пребываю в раздраженном состоянии. Настолько, что уже никакой огнестрел не смягчит моего сердца. Короче, не реже раза в сутки я получаю письмо вот какого содержания:

fuckthem.jpg

Прямо даже интересно, многие ли на это ведутся. Наверное, многие, раз поток не ослабевает. С этими идиотами тоже хотелось бы сделать чего-нибудь этакое, ну да ладно: они себя сами накажут.

Сильнее всего раздражает, конечно то, за кого меня держат. Типа, идиоты вроде меня не знают и знать не могут, что PayPal таких писем не рассылает, а его официальные сообщения всегда адресные -- в начале письма к тебе обязательно обратятся по имени. Ну и вообще.

Как я уже говорил, огнестрел здесь не поможет. Весьма в тему были бы некие сложные медико-биологические исследования, непременно требующие экспериментов в духе незабвенного "Отряда 731". К большому сожалению, я в этом слишком слабо разбираюсь. Есть у кого-нибудь подходящие идеи?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Я просто не успел предложить ЯкБ-12,7.


А с какого адреса приходит? Может, просто заблочить тот адрес и дело с концом?

Всегда с разных.

А ЯкБ -- да, неплохой вариант. Возможно, даже оптимальный. Возможно.

С разных, это уже паскудство, не поспоришь. Я в своё время из-за подобного психанул и начисто сменил почту.

Ну если говорить о калибре, то 12.7 решает. Один минус - мгновенная смерть от болевого шока, слишком просто. Но летящие в стороны оторванные руки-ноги могут компенсировать, могут.

Полностью вас поддерживаю!

Перегреется тоже. Причём достаточно быстро.

Может лучше ГШ-6-23? :-)

Перебор с дульной энгергией:D

И чем она мешает? Много не мало!

Не успеют почувствовать,как их разрывает.

Жалость и огнемёты.

Я категорически против всякого садизму! Только гуманные методы!

Идея с Микроганом кстати имеет полный смысл - будет больше настрел до перегрева. А вообще, для максимальной длительности огня я бы порекомендовал классические решения: Максим или MG-3. В первом случае надо будет запастись водой, во втором - стволами. Перерывы будут реже у Максима, где-то раз в две минуты. Зато при наличии достаточного количества стволов (штук 10) из MG-3 можно будет стрелять вообще не парясь о перегреве. Просто менять после каждой длинной ленты.

Воздушное охлаждение не подходит. Миниган не менее эффективно охлаждается, но тоже быстро перегреется. При непрерывном огне водяное и быстросменные стволы кроют это всё, как бык овцу.

ПКП гарантирует 600 выстрелов непрерывной очередью без потери характеристик.
Водяное такое выдаст, но весит больше в разы.
Сменные стволы 600 выстрелов не дадут. МГ требует замены каждые 300 выстрелов.

600 выстрелов - это минута. В норме более чем достаточно, но не здесь. Сменные стволы позволят стрелять вообще неограниченно, если их будет достаточно. "Максим" на 600 выстрелах только ещё воду вскипятит.

Прежде всего-600 выстрелов это весь стандартный носимый БК единого пулемета.
Возможность отстрелять его целиком, "на расплав" только опция и защита от идиотизма неопытного пулеметчика, а не реальная необходимость.

Максим станковый, там задача другая.

Сменные стволы даже при 10 секундах на замену дают снижение реального темпа стрельбы на одну шестую. (поправлю сам себя, на треть: для МГ при 600 патронах требуется две замены ствола по десять секунд)
Грубо совсем: если давать тому же Печенегу остывать по 10 секунд после минуты-бесконечно долго он стрелять не будет, но в целом раньше патроны кончатся, чем ствол начнет плевать.


Edited at 2016-11-21 05:37 pm (UTC)

Я и говорю, в стандартных условиях норм, а здесь речь идёт о работе час.

Биологическое — это грязно и опасно. Может, традиционным ранцевым огнемётом можно обойтись?

С днём рождения!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account