Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Текущее

1. Кинематографическое. Вчера во френд-ленте аж два раза появилось упоминание мега-адского, мега-клюквенного мега-трэша под названием "Последний Звездолет"/Last Starship. Решил: дай гляну. Нет, не пошло. Он действительно мега-все, как и описывали, но мне показался какой-то дурной калькой с "Шестиструнного самурая". Надо сказать, что к ШС я равнодушен, хотя и отдаю должное его создателям, каковые сняли кино за копейки, а реквизит собирали по помойкам в самом прямом смысле слова. В общем, посмотрел я этак полчасика этого "Звездолета", да и остановил. Хотя песню про Щорса чуваки поют душевно, чего там. Я даже соответствующий ролик поставлю. Вот так:



2. Литературное. В ходе дискуссии об АБС/ТББ аж два человека порекомендовали мне прочитать "Факап". И как ни странно, зацепило. Показалось забавным. Вот сейчас читаю. Пока что особенно про лаксианский ключ понравилось. ВНЕЗАПНО Шекли -- это миленько.

3. Игровое. А вот тут все плохо. Я такое называю "игровой кризис". Определенно хочется за что-то засесть, а за что -- непонятно. Мысленно перебираешь все подряд -- не то! не то! не то! А когда доходишь до игр, которые и посмотреть-то еще не успел, начинаешь чувствовать себя жабенышем из "Дюймовочки": а мне заранее надоело. Черт знает что.

Видимо, правильно я решил отложить официальное празднование бестника сильно на потом. Когда настроение станет более подходящим.
Tags: sitrep, ролик
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments