Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Текущее

1. Кинематографическое. Вчера во френд-ленте аж два раза появилось упоминание мега-адского, мега-клюквенного мега-трэша под названием "Последний Звездолет"/Last Starship. Решил: дай гляну. Нет, не пошло. Он действительно мега-все, как и описывали, но мне показался какой-то дурной калькой с "Шестиструнного самурая". Надо сказать, что к ШС я равнодушен, хотя и отдаю должное его создателям, каковые сняли кино за копейки, а реквизит собирали по помойкам в самом прямом смысле слова. В общем, посмотрел я этак полчасика этого "Звездолета", да и остановил. Хотя песню про Щорса чуваки поют душевно, чего там. Я даже соответствующий ролик поставлю. Вот так:



2. Литературное. В ходе дискуссии об АБС/ТББ аж два человека порекомендовали мне прочитать "Факап". И как ни странно, зацепило. Показалось забавным. Вот сейчас читаю. Пока что особенно про лаксианский ключ понравилось. ВНЕЗАПНО Шекли -- это миленько.

3. Игровое. А вот тут все плохо. Я такое называю "игровой кризис". Определенно хочется за что-то засесть, а за что -- непонятно. Мысленно перебираешь все подряд -- не то! не то! не то! А когда доходишь до игр, которые и посмотреть-то еще не успел, начинаешь чувствовать себя жабенышем из "Дюймовочки": а мне заранее надоело. Черт знает что.

Видимо, правильно я решил отложить официальное празднование бестника сильно на потом. Когда настроение станет более подходящим.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Определенно хочется за что-то засесть, а за что -- непонятно
"DUNGEON RATS!!! DUNGEON RATS!!!" - скандировала толпа!

официальное празднование бестника
Кстати, а в вашем представлении, как выглядит идеальное празднование вашего Дня Рождения?

Edited at 2016-11-21 05:53 pm (UTC)

По ситуации. В зависимости от настроения. Праздничное настроение -- оно тоже бывает разное.

Да я просто сам не знаю, чего захочу.

Я такое называю "игровой кризис".
А на Beholder не смотрели?

Лично мне противна даже мысль играть за такого персонажа!

Бггг...
А) Ну, там по идее, можно балансировать и действовать "вопреки"(тм)
Б) Как по мне - игры как раз и предназначены для того (в том числе) чтобы делать то, что в жизни никогда делать не будешь. Я как раз первый раз хочу отыграть за "верного пса режима" :)

Не, я всё прекрасно понимаю, и сам в RPG отыгрываю разные роли, но тут прямо аж что-то покоробило, как и в случае с This is Police. Такие фломастеры мне не по нраву!

Чёрт, сейчас вспомнил, что и "Papers, please" не пройден.

Вот он как раз из серии "заранее надоело". Хотя ничуть не сомневаюсь, что вещь достойная.

Кто-то ещё помнит этих унылых петросянов?

Конкретно этот клип хорош, а вообще да.

По меньшей мере клип в посте - намного более унылое петросянство.

Edited at 2016-11-21 10:06 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account