Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Vampires rule the world

Смотрел на электрическую лампочку новое дополнение к Plague, Inc. Evolved и остался им доволен.

piev.jpg

Если кто не в курсе, там теперь про вампиров. Пробудился, значит, древний вампир, лЁтает по континентам в облике летучей мыши и всех заражает. А за ним, соответственно, носятся с одной стороны микробиологи, а с другой -- тамплиеры.

На мой взгляд, неплохо вышло. С одной стороны, хорошо узнаваемый фундамент PIE, с другой же -- достаточно оригинальный геймплей; на приключения обезьян и зомби похоже, но лишь отдаленно.

Кстати, как и в сценарии за Мозгового Червя, человечество здесь можно не уничтожать, а поработить. И это, точно так же, куда более простой способ выиграть партию.
Tags: игры, стратегии
Subscribe

  • Déjà vu

    Я уже не боюсь включать компьютер. Просто не включаю. Смотрю, чего там в Гугле. Вижу вот это: Ничего не напоминает? Я не буду рассказывать, о…

  • Чюрлёнис

    Когда-то, лет пятнадцать назад, моей любимой работой Чюрлёниса была вот эта: Мне казалось, что она неплохо стыкуется и с К3ЛВМ, и с "Мэри Джейн".…

  • Унылое воскресенье

    1. Всё ещё боюсь включать компьютер. Да ещё и обнаружил, что в по-настоящему серьёзные вещи через SteamLink не поиграешь. Ага, я говорю про ED. Хотя…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments