Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Они меня раздражают, часть 2

Короче, все продолжается. Вчера вечером получаю вот такое:

Update your information

Hello PayPal user,

It looks like someone else may have acces to your account,so we've temporarily locked it to keep your personal informations in safe. To unlock it you may need to pass a security check. Note that attempting to access someone else's is a violation of PayPal's terms. It may also be illegal.

What do I need to do?

Open your account by clicking to "update" button, and remember to update your informations after logging in. We will give you 3 days to update your informations or we will suspend your account forever.

Sincerely,

PayPal

P.S:the following button contains a special link that give you the possibility to open your suspended account, but you should not login from the page in official website because that can block it forever.

Note also that PayPal is changing its User Agreement , Privacy Policy and Acceptable Use Policy . These Changes will be effective to all PayPal users as to Auguste 1st 2016 . We encourage to you to review this policy update to familiarize yourself with the changes are being made !




Красное выделение -- мое. Я когда до этого момента дочитал, то все же не удержался -- хихикнул. Несмотря на всю свою озлобленность. Чем-то это напоминает старый анекдот про талибанских хакеров.

И там еще Волшебная Кнопка. Которая, по всему судя, не работает (щелкать по ней я все же не стал). И написано на ней не Update, а Click Here.

Я полагаю, что подобная незамутненность требует с нашей стороны определенной гуманности. Что если использовать этих придурков в качестве биоматериала в каком-нибудь инфекционистском центре? Изучение распространения и действия Марбурга, Эболы и прочего в том же духе в лабораторных условиях и на людях (если этих долбодятлов можно считать людьми, конечно). Белые простыни, кормежка на убой и ежеминутное медицинское наблюдение с сопутствующей непрерывной заботой о здоровье. Чего еще желать-то?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
старый анекдот про талибанских хакеров

А расскажите пожалуйста!

Электронное письмо:

Здравствуйте, уважаемый пользователь сети Интернет. К вам обращаются хакеры движения Талибан. К сожалению, мы не умеем сами писать вирусы, а потому обращаемся к вам с убедительной просьбой: получив это письмо, пожалуйста, отформатируйте свой системный диск, после чего разошлите это письмо всем своим знакомым.

ЛОПАТА

Основная соль, разумеется, в том, что сначала надо отформатировать, а уже потом разослать.

Ну, по-честному, так себе анекдот. Думал всё это намного смешнее будет.

Да я тоже не смеялся. Просто вспомнилось.

Существуют еще большие придурки - те кто на это попадается

Их не жалко.

from Mike

(Anonymous)
Не талибанских - а олбанских жы! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account