Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Кучи денег

Осенняя распродажа Steam. Как-то я про нее и забыл.

Твою мать. По грубым прикидкам, уже влетаю где-то на две с половиной тыщи. Но скорее всего, в итоге выйдет больше.

К тому же, еще и хочу прихватить себе вполне легальный Office. Каковой тоже сейчас идет со скидкой. Этот месяц у меня вообще получается довольно расходный. А тут еще и это все.

Блин. Все плохо.

Ну а теперь мы плавно переходим к новостям мира Elite Dangerous. Несколько месяцев назад получил от Frontier Developments письмо вот какого содержания: не могли бы вы указать один особенный день в году, чтобы мы могли в этот день сделать вам подарок?

Я, не мучаясь особо, просто указал свой день рождения. И точно, три дня назад получаю письмо с кодом: до 30 ноября, указав этот код, я получаю скидку на все товары Frontier Developments.

Скидка аж в 20%.

Предложение отдать деньги, поданное в качестве подарка -- это, признаться, для меня что-то новенькое. Раньше я с таким как-то не встречался.

Как ни крути, а все-таки Брэйбен со товарищи, при всех достоинствах того, что они делают -- чуваки патологически жадные. Интересно, каким образом их за это заставят отвечать на том свете? Если заставят, конечно.
Tags: elite dangerous, steam, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments