?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

ABZU

Поиграл первые 20 минут.

Первое впечателение: вот что такое "отрицательное понимание". Играешь и думаешь: что-то ничего не понятно. А минут через пять на смену этой мысли приходит другая: да, было ничего -- а вот теперь непонятно совсем уж ни хрена, м0зг ушел за нулевую отметку. Вот чего я вообще только что сделал, отчего оно все засветилось? И что это нафиг значит?

Тайны глубин, в общем.

abzu01.jpg

И вот еще что. Один мой коллега, оценивая эту вещь, сказал дословно следующее: "Я хотел бы, чтобы на том свете было хотя бы вполовину так красиво, как в ABZU".

У меня сложилось впечатление, что коллега просто не играл ни в World of Diving, ни, тем более, в Subnautica. Как раз по части подводных пейзажей ABZU не слишком блещет, хотя и уродливой ее не назовешь. Впрочем, играл я всего 20 минут. Может, остальные красоты еще впереди.

abzu02.jpg


abzu03.jpg
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Играешь и думаешь: что-то ничего не понятно. А минут через пять на смену этой мысли приходит другая: да, было ничего -- а вот теперь непонятно совсем уж ни хрена, м0зг ушел за нулевую отметку.

Нихонцкие разрабы-норкоманы жы. Ничего кагбе нового.

С Subnautica я немного знаком, а что предлагают в World of Diving?

Пока что -- фотографировать затонувшие ведра и лопаты.

Но смотрится симпатично, да.

Писал на неё рецензию в своё время, абсолютно пустая игра.

from Mike

(Anonymous)
Главное, помнить - до двух часов наигрыша Стим вроде бы разрешает "деньги взад"! :)

  • 1