Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Микс, как обычно

1. Grim Dawn. Все-таки, даже для Diablo-клона она слишком здоровая. И это при том, что геймплей весьма однообразен. Придется ее рецензировать, пройдя менее, чем на четверть. И далеко не всеми классами. Но придется.

2. Starship Corporation. Посовещавшись между собою, я решил, что предыдущая запись достаточно информативна для того, чтобы временно отложить полноценную рецензию на SC. Так что сегодня я, по всей видимости, продолжу гонять чертей.

3. Мешок. Но далеко не только их. Ближе к вечеру продолжу разбирать мешок. Может, увижу еще что-нибудь дельное.

4. Слезы Галактики. До Нового года меньше месяца, а я все никак не возьмусь за гайд по Elite Dangerous. Ну вот что за на хрен, а? А?

5. Сревис. Продолжение старой темы. С утречка вижу в своем почтовом ящике вот это:

srevice.jpg

Даже стараться перестали, выблядки дешевые.

6. Мяу-мяу. Как-то я и забыл даже, что наш 2016 год подходит к концу. А значит, на-гора уже почти полностью выдан второй сезон "Эша против Зловещих Мертвецов".

А вчера вот вспомнил. Посмотрел первый эпизод.

Не знаю. То ли со мной что-то не так, то ли с сериалом, но показалось просто уныло. Во-первых, неясно, каким таким образом Эш Уильямс по итогам своих приключений оказался в Джексонвилле, а не в психбольнице закрытого типа -- где, собственно, и заканчивают свою одиссею все, кому хоть раз довелось спасать мир от живых мертвецов, а равно киборгов-убийц из будущего. Я пока писал, даже картинку себе представил: сидит такой доктор Ганнибал Лектер, а соседями у него -- Эш Уильямс и Сара Коннор. Думаю, доктор продержался бы очень недолго. Все, что он знает и умеет, ему ничуть не помогло бы, ибо у таких соседей психика работает не так, как вообще работает человеческая психика, а так, как захочет сценарист. Мало того, от них еще и исходит особая сценарная аура. Все та же Сара Коннор как бросит мельком один взгляд -- и Ганнибал-каннибал начнет себя вести как полный дебил. Спасибо, если слюни пускать не начнет. Сами понимаете, более опасные сверхспособности просто и придумать нельзя. Но я отвлекся.

Во-вторых... Второй сезон, как я узнал, уже критикуют за паршивые спецэффекты. Сэм Рэйми на это говорил, что паршивость спецэффектов -- это дань памяти оригинальным фильмам, каковые вышли тогда, когда других спецэффектов и не бывало. Хорошо, я это могу понять. Но почему ради такого кровь в фильме имеет четкий малиново-лиловый оттенок, понять уже сложнее. Ибо выглядит это уже не как дань памяти, а как херня какая-то.

Впрочем, буду и дальше смотреть. Может, раскачаются еще. Ну и Брюс Кэмпбелл молодец, конечно. Он собой способен украсить решительно все.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
все никак не возьмусь за гайд по Elite Dangerous. Ну вот что за на хрен, а? А?
Может это длань Судьбы? Может ещё время не пришло?

в психбольнице закрытого типа -- где, собственно, и заканчивают свою одиссею все, кому хоть раз довелось спасать мир от живых мертвецов, а равно киборгов-убийц из будущего
Вот в недавно просмотренном Midnight Special, почти вся гоп-компания по спасению Избранного в оконцовке примерно так и закончила. А нехуй в полицейских стрелять!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account