Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Ценный исторический опыт

Новости с фронтов: в Харьковском военном госпитале раненые получили что-то типа валентинок с пожеланием поскорее сдохнуть.

Наши ура-патриоты хлопают в ладоши. То, что такая акция -- самый простой способ расписаться в том, что больше ты не можешь ни хрена, в голову им, естественно, не приходит. Впрочем, это относится и к большинству способов т. н. "психологической войны".

Под этой сраной луной, разумеется, ничто не ново. Американцы во Вьетнаме старались не светить свои домашние адреса -- иначе твои родные могли этак внезапненько получить фальшивую похоронку. Разница в том, что вьетнамцы подобными мелкими пакостями отнюдь не ограничивались.

А что еще? А что угодно. Чуваки, вы ведь продаете ВСУшникам самогон, так? Ну так начните раздавать его бесплатно. Но подмешивайте к нему героин. В умеренных количествах. Это также соответствует историческим традициям, но при этом вполне оригинально: вот уж чего на вьетнамской войне точно не было -- так это самогона с героином. А вот сигареты со смесью дури и героина (именно сигареты, на вид как обычные) работали неплохо. Особенно в тыловых частях. Со временем, по достижении нужных результатов, можно перейти и на поставки чистого героина. Правильно колоться в ВСУ, разумеется, никто не умеет, да и шприцов не напасешься. Но это и не требуется. Поставлять героин надо в разовых флакончиках, чтоб его вынюхивали или просто глотали. Ага, так тоже можно, хотя у продвинутых нариков это и считается поистине варварским переводом продукта.

Будут и косвенные последствия. Веерное втягивание коллег: "не употребляет -- значит, стучит". Офицеры, пытающиеся навести в своей части порядок, быстренько узнают, что такое "фраггинг". Ну, а ветераны, дембельнувшиеся с героиновой зависимостью, начнут вносить приятное разнообразие в скучную и монотонную жизнь своих родных и близких.

Следует помнить, однако, что здесь главная цель -- тыловые части. На боевых подобные демократические свободы приживаются куда хуже. По очевидным причинам. А вот в тылу -- это да.

Что значит "нет героина"? Достаньте. ПЗРК и ПТРК вы же как-то достаете.

Некоторые скажут мне: да им и героин не нужен. Они и так -- достаточно их форумы почитать. Ошибаетесь. Как раз героин такие эффекты не дает. Это вам не BZ.

Мне могут сказать: ГОСПОДИ, ЗА ЧТО ЖЕ ВЫ ИХ ТАК НЕНАВИДИТЕ? Это я-то ненавижу? Я? Это они распевают "Ничего на свете лучше нету, чем пожарить русского в котлету". Я же всего лишь хочу, чтобы они пожили в раю. Плачу добром за зло. Почти что подставляю другую щеку, хыхыхы.
Tags: вьетнам, общевойсковое, украина
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments