Previous Entry Share Next Entry
helo
a_lamtyugov

Ценный исторический опыт

Новости с фронтов: в Харьковском военном госпитале раненые получили что-то типа валентинок с пожеланием поскорее сдохнуть.

Наши ура-патриоты хлопают в ладоши. То, что такая акция -- самый простой способ расписаться в том, что больше ты не можешь ни хрена, в голову им, естественно, не приходит. Впрочем, это относится и к большинству способов т. н. "психологической войны".

Под этой сраной луной, разумеется, ничто не ново. Американцы во Вьетнаме старались не светить свои домашние адреса -- иначе твои родные могли этак внезапненько получить фальшивую похоронку. Разница в том, что вьетнамцы подобными мелкими пакостями отнюдь не ограничивались.

А что еще? А что угодно. Чуваки, вы ведь продаете ВСУшникам самогон, так? Ну так начните раздавать его бесплатно. Но подмешивайте к нему героин. В умеренных количествах. Это также соответствует историческим традициям, но при этом вполне оригинально: вот уж чего на вьетнамской войне точно не было -- так это самогона с героином. А вот сигареты со смесью дури и героина (именно сигареты, на вид как обычные) работали неплохо. Особенно в тыловых частях. Со временем, по достижении нужных результатов, можно перейти и на поставки чистого героина. Правильно колоться в ВСУ, разумеется, никто не умеет, да и шприцов не напасешься. Но это и не требуется. Поставлять героин надо в разовых флакончиках, чтоб его вынюхивали или просто глотали. Ага, так тоже можно, хотя у продвинутых нариков это и считается поистине варварским переводом продукта.

Будут и косвенные последствия. Веерное втягивание коллег: "не употребляет -- значит, стучит". Офицеры, пытающиеся навести в своей части порядок, быстренько узнают, что такое "фраггинг". Ну, а ветераны, дембельнувшиеся с героиновой зависимостью, начнут вносить приятное разнообразие в скучную и монотонную жизнь своих родных и близких.

Следует помнить, однако, что здесь главная цель -- тыловые части. На боевых подобные демократические свободы приживаются куда хуже. По очевидным причинам. А вот в тылу -- это да.

Что значит "нет героина"? Достаньте. ПЗРК и ПТРК вы же как-то достаете.

Некоторые скажут мне: да им и героин не нужен. Они и так -- достаточно их форумы почитать. Ошибаетесь. Как раз героин такие эффекты не дает. Это вам не BZ.

Мне могут сказать: ГОСПОДИ, ЗА ЧТО ЖЕ ВЫ ИХ ТАК НЕНАВИДИТЕ? Это я-то ненавижу? Я? Это они распевают "Ничего на свете лучше нету, чем пожарить русского в котлету". Я же всего лишь хочу, чтобы они пожили в раю. Плачу добром за зло. Почти что подставляю другую щеку, хыхыхы.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Вот нафига такие сложности? Нафига а? Когда можно просто волонтёрам домашнего сальца отнести?
Что может быть естественнее чем ботулизм в домашнем сале?

Слишком заметно. А опиаты… ну, «аватары» и так уже притча во языцех, а если ещё и хмурым заполировать…

Ну вот кстати интересно, им столько гуманитарки несут, неужто никто не отравился?

Немцев вон наши на окупированных территориях травили по возможности.

Ну параллельно победным реляциям о безпотерьных боях периодически по укролентам пробегает "Харьковскому госпиталю требуется..." "Днепровскому госпиталю...", так что там много чего не афишируют из подобных вещей.
/ну и вроде пару из отравителей только поймали -- одного год спустя/

Так что думаю все есть по возможности.

Очередной ватный ебанарий.


Очень приятно, царь.

Мирные партизанские действия против идеологического врага.

А есть ещё такая милая штучка как «доктор Смерть», АКА параметоксиамфетамин, от которой организм ничего не подозревающего объебоса натурально варит себя в собственном соку — серотониновый синдром с ничем практически не сбиваемым подскоком температуры до 42-43° с, и алга.

Вы таки не в курсе, что бывает при гипертермии от 42° и выше?

Ну, я не медик, хотя догадываюсь, что смерть. Просто слово неизвестное, подумалось, может это такая форма коматоза с хеппиендом. Вдруг...

При 44° начинается свёртывание белков организма, включая некоторые ключевые ферменты.

Вообще, рекорд температуры у выжившего товарища был 46,25°, но он месяц пролежал в сущности под внешним радиатором — подключённым к диализному аппарату, который гонял его кровь через теплообменник, охлаждая её до более вменяемой температуры.

1) Это гражданская война и ,укропская армия - это не американцы, а армия Южного Вьетнама и в основе ее для многих не идеология, а контракт, денежное довольствие, работа. Запахнет жареным - перейдут на другую сторону.
2) И кто же у нас такой храбрый партизан, который раздобыл ПТРК и ПЗРК и, наверное, припрятал до лучших времен? Как Наливайченко с СБУ сняли так ни о "терактах", ни о "харьковских партизанах" не слышно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account