?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
zombie alert
a_lamtyugov

Range 15 / Диапазон 15



Скажу сразу: настолько хулиганского и похабного зомби-трэша мир еще не видел. Судя по отзывам, в шоке оказались многие. Возникло даже нечто вроде стихийного соревнования: кто сколько минут выдержал.

Мне-то выдерживать не пришлось. Досмотрел до конца не без удовольствия.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Смешной фильмец, куча инсайдерских шуток и известных в узких кругах персонажей.

Но вот за "Диапазон 15" переводчику хочется просто гвоздь в голову забить.

Там вообще странноватый перевод. С одной стороны -- вроде корректный. И сочный такой. С другой, переводчик иногда ляпает такое, что прямо удивляешься.

Не смотрел, но одобряю. Обязательно гляну, спасибо за наводку. Водки найду.
Далее. В трэйлере особо заинтересовал персонаж актрисы М. Робинзон, ибо pornstar*guns уже само по себе неплохо. Однакось оказалось, что это всего лишь звезда бимувис (интересно, по правилам жы русскага йезыка "бимуви"следует писать с маленькой буквы, ведь так?). Заглянул в её профиль на Кинопоиск (да простят меня верующие в IMDB), и вот что интересно, парочка фильмов в которых она снималась называются:
Misirlou
You're Gonna Miss Me
Совпадение? Не думаю!

  • 1