Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

SITREP и прочее

1. Если все пойдет по плану (тьфу-тьфу-тьфу), то завтра мои проблемы, о которых я глухо упоминал, получат добивающий удар. Без потерь, увы, не обошлось. Потери заметные. Что самое гнусное -- финансовые. Надо бы изыскать какой-нибудь дополнительный источник дохода. Никому, случайно, не нужен гениальный игровой журналист со скверным и до безобразия своевольным характером? Что, совсем никому? Ну тогда хоть денежек подкиньте...

2. Полное прохождение Robot Squad Simulator 2017 заняло около 15 часов. Не слишком много. Но достаточно для полноценной рецензии. Неоднозначная такая штучка вышла.

3. После этого, вероятно, есть смысл ненадолго вернуться к Man o'War: Corsair. Да, я уже писал об этой вещи -- когда она пребывала в состоянии версии 0.4. А сейчас ее уже довели до уровня 0.8. Как говорят, появилась кампания за хаоситов и вообще. Кстати, Tempest тоже продолжает потихонечку дорабатываться.

4. Но можно и вернуться к зомбакам. У меня еще есть несколько вещей, к которым я вообще не прикасался.
Tags: sitrep, анонсы и планы, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments