?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

SITREP и прочее

1. Если все пойдет по плану (тьфу-тьфу-тьфу), то завтра мои проблемы, о которых я глухо упоминал, получат добивающий удар. Без потерь, увы, не обошлось. Потери заметные. Что самое гнусное -- финансовые. Надо бы изыскать какой-нибудь дополнительный источник дохода. Никому, случайно, не нужен гениальный игровой журналист со скверным и до безобразия своевольным характером? Что, совсем никому? Ну тогда хоть денежек подкиньте...

2. Полное прохождение Robot Squad Simulator 2017 заняло около 15 часов. Не слишком много. Но достаточно для полноценной рецензии. Неоднозначная такая штучка вышла.

3. После этого, вероятно, есть смысл ненадолго вернуться к Man o'War: Corsair. Да, я уже писал об этой вещи -- когда она пребывала в состоянии версии 0.4. А сейчас ее уже довели до уровня 0.8. Как говорят, появилась кампания за хаоситов и вообще. Кстати, Tempest тоже продолжает потихонечку дорабатываться.

4. Но можно и вернуться к зомбакам. У меня еще есть несколько вещей, к которым я вообще не прикасался.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Это не "гнусное", это "спасибо, что взял деньгами".

Потери заметные. Что самое гнусное -- финансовые.

А вы попробуйте, просто - работать. Честно работать - за деньги

Хех. "Честно работать за деньги" я начал, вообще-то, с 1991 года. Это если официально. Неофициально -- чуть раньше.

Но мне определенно понравился ваш совет. Сам бы сроду не додумался. Так что обязательно попробую.

Андрей, я конечно ещё тот советчик, но может насчёт подработки узнать в Riot Pixels? У них там сейчас такой мрак с рецензиями, что просто пиздэц. Я и Номада с Бобегом не жаловал, но иногда они всё же могли выдавить из себя хоть что-то, а сейчас там кроме внештатника Олега Зайцева читать просто некого, форменное "набрали школоты по объявлениям", которая строчит средней унылости твитторы, а если пытается написать, что-то длиннее полутора строк, то это превращается в эталон графомании. Я уж молчу про околоигровые статьи, их фактически нет, из последнего запомнился только цикл о проблемах русской локализации, но его опять же пишет дама со стороны.

  • 1