Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Праздничное, уже традиционное

Все как обычно:


Я бы хотел лишь отметить, что здесь еще и чисто композиционно, с точки зрения дизайна все абсолютно отвратительно. Тёма плачет кровавыми слезами, как ему в таких случаях и положено.

А вообще у меня уже возникает ощущение, что перед нами весьма тонкая и завуалированная пропаганда сталинизма. Если смотреть на подобное из года в год, то внезапно начинаешь понимать, почему при Сталине сажали просто за нехорошие опечатки. Опечатка, говоришь? Так вот, больше ты так опечатываться не будешь.

Я не шучу. "Сталинобусы", "Гвоздики для Сталина" и прочее -- это следствие вот таких трудов "девочек-дизайнеров". Разумеется, это далеко не единственная и далеко не главная причина. Но она тоже есть и работает.

Внезапный апдейт, от которого начинаешь гнусно хихикать (по крайней мере, со мной так было). Гляньте, не пожалеете.


Организаторы съезда американской Демократической партии продемонстрировали мощь ВМС США, сняв патриотический ролик с боевыми кораблями СССР времен "Холодной войны" и ВМФ РФ, пишет в среду американский новостной интернет-портал Navy Times.
Инцидент произошел накануне, когда на съезде партии демократы чествовали своих отслуживших ветеранов. Во время речи адмирала в отставке Джона Нэтмана (John Nathman) на сцене показывали патриотический видеоролик, на котором под развевающимся американским флагом появились боевые корабли советского производства.
Ошибку сразу заметил один из ветеранов ВМС Роб Баркер (Rob Barker), который служил электронным техником и знает, как идентифицировать зарубежные корабли по их системе радаров. По его словам, на съезде были показаны четыре корабля с радарами, которые не используются военными США. Крупным же планом был показан большой противолодочный корабль "Керчь", отметил Баркер.
"Я был как бы в шоке. Хорошо бы получить незамедлительное извинение (организаторов) и признание факта, что да! Они облажались", - сказал Баркер.


Другие продемонстрированные на съезде корабли, по всей видимости, были также советского или российского производства. Это без труда определили другие эксперты. В частности, один из кораблей, оборудован радиолокационной станцией МР-700 "Подберезовик", другой - РЛС МР-310 "Ангара" (Head Net). Один из экспертов не исключил, что на видео-презентации был показан также миноносец "Сметливый". При детальном просмотре на одном из кораблей даже был замечен бело-синий Андреевский флаг, отмечает издание.
"Эти корабли все из состава Черноморской флотилии", - пояснил офицер ВМС в отставке Эй. Ди. Бакер.(A. D. Baker III), комментируя фотографии с презентации съезда демократов.
Изданию пока не удалось получить комментарии ответственных за ошибочную презентацию, отмечает Navy Times.
По данным профильных интернет-ресурсов, большой противолодочный корабль "Керчь", который был введен в эксплуатацию военно-морским флотом СССР в 1974 году, на данный момент находится в боевом составе Черноморского флота России.

Взято отсюда
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Девочки-дизайнеры просто смотрят на своих мальчиков америкаёбов и немцедрочеров.

Ну такое и мальчик теперь сваять может. А помнишь как мы в школе стенгазету делали с Лехой Родионовым?

Ага. Такой херни не допустили бы.

Я, кстати, запись обновил -- добавил кое-что.

Ну дык мы над деталями серьезно поработали не стенгазета, а прям пособие для НВП. А что касается съезда, то автор фото на нашем микростоковом форуме сам офигел, типа куда попал (еще же это по тв и в инете показали) Они фотки с микростока тупо купили.

Edited at 2017-02-24 09:43 am (UTC)

По поводу апдейта

Ну шо вы хотели?! Ви таки думали, што трубки Пито стреляют только на рисунках с Ил-2?! Ничего подобного! Деффачка-дизайнер она интернациональна, как впрочем и любой "хуяк-хуяк и в продакшон".

F-16, какой-то немецкий явно танк, а вот подлодку опознать затрудняюсь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account