?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Невесело...

"Ил-2". Не люблю пафос. Избегаю -- в детстве переел. В результате получается смешно. А не было в этой истории ни хрена смешного.

Тупи40k. Долго сегодня сидел на форуме. Тяжелое чувство... И из-за этих разговоров про Нью-Йорк и из-за ряда отвлеченных тем. Веселый совет -- набери в ворде "NYC" и переключи на шрифт Wingdings.

Нью-Йорк. После отключения транспондеров ты все же не выпадаешь полностью из гражданских систем слежения. На вопрос относительно "черных ящиков" мне еще не ответили полностью. Товарищ, который там сидит, говорит, что по городу тянет трупным запахом.

ЖЖ. Понял, что меня все же слегка раздражают люди, которые ничего не пишут на предыдущую тему. В смысле, про Нью-Йорк. Что -- настолько по барабану?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
>>В смысле, про Нью-Йорк. Что -- настолько по барабану?

А меня вот никто не раздражает. Но люди, которые пишут "так им и надо" - неприятно удивляют. Лучше уж молчали бы.

Lomiel

А что тут вообще скажешь? Огромное кол-во отморозков в сети стало даже привычным. Как написала мне по мылу одна заокеанская знакомая, "how sad they are as a people" (это, правда, было сказано про палестинцев).

ОМ

(Anonymous)
Товарищ Ваш, Андрей Ом, кстати, тоже не написал про NY ничего. Он Вас серьезно раздражает?

  • 1