?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Проклятие

Проклятие будет носить литературный характер. В качестве литературной основы мы воспользуемся бессмертным произведением "12 стульев". Чтобы быть точным, эпизодом, в котором, короче:

Тут нетерпеливо перебиравший босыми ногами инженер поскользнулся и, чтобы сохранить равновесие, выпустил из руки дверь. Стена задрожала. Дверь прищелкнула медным язычком американского замка и затворилась. Эрнест Павлович, еще не поняв непоправимости случившегося, потянул дверную ручку. Дверь не поддалась. Инженер ошеломленно подергал ее еще несколько раз и прислушался с бьющимся сердцем. Была сумеречная церковная тишина. Сквозь разноцветные стекла высоченного окна еле пробивался свет.

«Положение», — подумал Эрнест Павлович.

— Вот сволочь! — сказал он двери.


Так вот, я хочу, что бы то же самое случилось с сотрудниками фирмы "Московская служба помощи". Чтобы тоже голые и с мыльными лишаями по коже. И чтоб не только в квартире полило потоком, но чтоб еще и на плите уверенно дымил выкипевший суп. Или еще что-нибудь в этом духе.

И чтобы, конечно, все остальное было как у меня. Чтоб на сайте было написано "Мастер прибывает в течение 15 минут", девочка-диспетчер сказала "В пределах получаса", а де-факто голые сотрудники дожидались бы его два часа с лихуем.

И чтоб на том же сайте было написано "от 250 р.", девочка-диспетчер сказала "Ориентируйтесь на 2500", а де-факто отдать пришлось 4000.

Кое в чем, конечно, я сам виноват. Утратил бдительность -- слишком давно подобным образом не обжигался.

Да, вот еще что. По соответствующему запросу МСП -- это первое, что выдает гугль. Есть подозреньице, что мы имеем дело с беззастенчивым актом сеоразма. Доказать это нельзя, а потому просто традиционно пожелаем всем сеорастам гореть в аду.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Эм. Сеорасты да, но справедливости ради попробовал - ни на "вскрыть дверь", ни на "вскрыть замок" этих товарищей нет в первой десятке.

А вот в рекламном блоке - да, они везде на первом месте. Но это уже не сео.

Я вот считал раньше, что если люди платят за каждый клик в гугле, то услуги должны быть качественными, все-таки каждый день бабло выбрасывается на ветер, его бы и отбить неплохо....

Но недавно было мне озарение - процесс непосредственно облизывания и продажи может очень сильно отличаться от того, что будет с тобой потом, как по качеству купленного товара/услуги, так и по постпродажному обслуживанию.

Вроде бы очевидная мудрость, но поди ж ты....

З.Ы. Всегда поражала легкость предложения вскрытия любого замка... "Взломостойкий дверной замок? нет проблем... 2000" "Вскрытие автомобиля премиум класса - 2500", "Вскрытие сейфа с двойной защитой - 2500". Мастер приедет за 15 минут. Ну фиг с ним, да. За 2 часа.

Страшно как-то. Знать, что в пределах 2 часов (да и то скорее всего из-за пробок, а не расстояния) есть человек, который в состоянии вскрыть любой сейф, машину или дверь без повреждений.

Edited at 2017-03-01 01:59 pm (UTC)

СпасРезерв этим занимается, причем бесплатно.

  • 1