Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Микс

1. Изменил своим привычкам. А именно, посмотрел кино не вечером, а с утра. "Хардкор". Соглашусь, пожалуй, с одним отзывом: скорее оригинально, чем хорошо. Нельзя все же настолько забивать на сюжет. Настолько, что "экспериментальность" в качестве отмазки уже не катит. Чуваки, когда я приду к власти, то ЛЮБОЕ произведение, где фигурируют суперсолдаты, намеревающиеся завоевать мир, будет облагаться специальным и очень высоким налогом. Хоть книги, хоть фильмы, хоть игры.

2. Дальнейшие планы. Говорят, что если зомби увидит море, то вспомнит, кем он был при жизни. Хотя возможно, это относится к настоящим, афро-гаитянским зомби, тут я уже не копенгаген. Но так или иначе, дальше я, вероятно, вернусь к Man o'War: Corsair и Subnautica. Первая вещь за время моего забвения прошла путь от версии 0.4 до версии 0.8, так что написать будет о чем. А ко второй я не обращался уже ну очень давно.

3. Деграданс и декадация головного м0зга. Помнится, года полтора, что ли, назад я ругал Euro Truck Simulator 2 за примитивность, противопоставляя ему Elite Dangerous. И вот вам пожалуйста: со вчерашнего дня вдруг захотелось погонять в ETS2, а когда я вернусь в ED -- и сам не знаю. Даже боюсь прогнозы делать. Вот настолько у меня все размякло в башке. И, небось, продолжает размякать.

4. Да, выделим это в отдельный пункт. Еще раз насчет Man o'War. Кое-какой прогресс стал заметен мгновенно, еще до того, как я что-либо сделал. Теперь игра тоже перестала работать с подключенным Х52. Верной дорогой идете, товарищи.

5. И вновь про "Хардкор". Посмотрел я его непосредственно на YouTube и один отзыв был таким:

концовка сжёт. Она охирительна

Проверочное слово -- "хер", дубина. Понятно? ХЕР!
Tags: sitrep, анонсы и планы, игры, кино, морское
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments