Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

SITREP

До конца мои проблемы еще не разрешены. В том числе, проблемы со здоровьем. Чувствую я себя пока что не очень. Поэтому могу пропадать из ЖЖ на пару-тройку дней.

Напоминаю, что мой аккаунт в Steam успешно возвращен. Посылайте ваши запросы пользователю SunburnNN и он вас вновь зафрендит.

Из других новостей. Внезапно открыл для себя творчество BadComedian. Слышал я про него раньше, но не смотрел.

Если коротко -- понравилось. И удивительно, сколько дерьмовых фильмов у нас успели наснимать. Я слышал о новой "Иронии Судьбы", но понятия не имел, что у нас, оказывается, уже есть есть римейки "Кавказской пленницы", "Джентльменов удачи" и прочего. Причем их авторы, похоже, соревнуются -- у кого паршивей получится.

Ладно. Может, еще чего сегодня напишу.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Да фигню он снимает. Так любой фильм можно обосрать. Поделки голивуда по бредовости сценария еще никто не обошел.

Дело не в этом. От непроходимой тупизны берётся хороший, годный сценарий. Уже существующий- и портится к чертям. В 2-х мне нет дела до Голливуда, который, кстати, по мимо хренового кино способен на хорошее. Мне есть дело до того, почему у нас так редко прыгают выше тупейших проходных голливудских фильмов. Но при этом каждый кусок подобного г*на преподносится как прорыв.


А как вы оцениваете фильмы? По каким критериям определяете, что голивудские лучше?
Это ведь всего-то маркетинг, удачная реклама, которая промыла вам мозг и приучила считать, что бренд "сделано голивудом" лучший. Тут никакой разницы с кроссовками, скажем. Кеды Адидас ничем не лучше каких-то китайских донг-чонг, они шьются на одной и той же фабрике, теми же рабочими, из тех же материалов.
Однако же вы предпочтете адидас. Почему? Вам промыли мозг. Подобная история и с голивудскими фильмами. "Защитники" ни чем не хуже "Капитана Америка". И только заложенный рекламой эксплоит в вашем мозге заставляет морщиться.

НУ ВСЁ АНДРЕЙ! ВИ ТАКИ ПОПАЛИ!

I will call You "Мамкин Тутсик" now! Гы-гы-гы!!! В))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account