Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Огуречно-лингвистическое

На сон грядущий перечитывал S.N.U.F.F. Пелевина. В результате приснилась цивилизация, в которой письма и прочие документы делались на огурцах, при помощи специальных надрезов по кожице. Точнее, приснилась не сама цивилизация; сон был о другом. Но об этих огурцах все постоянно упоминали.

А я все пытался понять, как могло выглядеть такое огуречное письмо. Нужен, конечно, какой-то особый инструмент. Перочинный ножик явно не подойдет. Символы, вероятно, будут состоять из прямых штрихов, кривые линии изобразить куда сложнее. И наверное, придется все же вывести какой-то особый сорт огурцов.

Из других новостей: Все-таки, самые отвратительные, страшные и гнусные зомби -- это дети-зомби. Что стало ясно по итогам сегодняшнего утреннего похода в "Пятерочку".
Tags: сны
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments