?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Огуречно-лингвистическое

На сон грядущий перечитывал S.N.U.F.F. Пелевина. В результате приснилась цивилизация, в которой письма и прочие документы делались на огурцах, при помощи специальных надрезов по кожице. Точнее, приснилась не сама цивилизация; сон был о другом. Но об этих огурцах все постоянно упоминали.

А я все пытался понять, как могло выглядеть такое огуречное письмо. Нужен, конечно, какой-то особый инструмент. Перочинный ножик явно не подойдет. Символы, вероятно, будут состоять из прямых штрихов, кривые линии изобразить куда сложнее. И наверное, придется все же вывести какой-то особый сорт огурцов.

Из других новостей: Все-таки, самые отвратительные, страшные и гнусные зомби -- это дети-зомби. Что стало ясно по итогам сегодняшнего утреннего похода в "Пятерочку".
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
кстати, да.
У них вроде все символы в буквах -- прямолинейные

  • 1