Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Larva Mortus

Не то чтобы мне надоела Man o'War: Corsair, просто я забеспокоился, что переиграю в нее и, чего доброго, набью оскомину. Кроме того, дело было уже поздним вечером, башка работала уже не слишком эффективно и я решил погонять во что-нибудь простенькое. Вспомнил, что у меня лежит еще ни разу не надеванная Larva Mortus, каковая, судя по скриншотам, похожа на Crimsonland. Ну, а Crimsonland мы все очень ценим.

Взял, да и запустил. Начались интересные вещи.

lm01.jpg

При всей своей, так сказать, лаконичности, вещь получилась чертовски миленькой. По крайней мере, именно такое впечатление сложилось у меня за первые два часа игры. Надо сказать, что не так уж она и похожа ни Crimsonland. Лично мне вспомнилась The Binding of Isaac, хотя и с ней у Larva Mortus не слишком много общего.

Про геймплей, наверное, и рассказывать-то не надо. И так все ясно.

lm03.jpg

Но что любопытно, в игре есть сюжет. Не слишком замороченный, но есть. Оформлен он весьма симпатичными видеовставками (вообще, для продукта такого уровня и арт и музыка более чем достойны). Жаль только, что игра не дружит с высокими разрешениями. Точнее, вообще ни с какими, кроме 1024х768.

lm02.jpg

Ограничусь пока вот таким кратким текстом. Да, еще два моментика. Во-первых, без скидки Larva Mortus стоит 129 рублей, что уже не слишком много. Со скидкой, как рассказывают, и вообще почти что ничего.

lm04.jpg

Ну, а во-вторых... Вероятно, для некоторых из вас (как и для меня) достаточной рекомендацией послужит уже название творческого коллектива, написавшего игру -- Rake in Grass. Те, кто играл в Jet's'Guns, полагаю, меня поймут.

lm05.jpg
Tags: аркады, зомби, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments