Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

К сегодняшнему

Народ ликует, водит хороводы, хлопает в ладоши и громко поет хором: "Земля стекловатой!".

Это потому что Бжезинский помер.

Мне, как русскому, любить пана Збышека особо не за что. Но и все эти восторги я, признаться, не особо понимаю. Сейчас его смерть России не дает вообще-то ничего. И никак не исправляет то, что он сумел сделать раньше.

Если бы Бжезинский был диверсантом-смертником с носимым ядерным устройством и его бы удачно пристрелили до того, как он привел устройство в действие -- да, тут бы было чему порадоваться.

Но сейчас-то чего? Всё уже.
Tags: ЖЖ, политика
Subscribe

  • Тёмный парковый SITREP

    Навалилась сонливость. Встал на ноги очень поздно, не без помощи подруги. Гулять мы пошли, когда солнце уже вовсю пикировало за дома. Если бы не…

  • SITREP

    Поругался с подругой. Причина ругани была такой же мощной, фундаментальной и древней, как один из слонов, на спинах которых лежит земной диск.…

  • О вертолётчиках без трусов и немного о себе

    А сегодня я расскажу вам о вертолётчиках без трусов. Такой вертолётчик один, зовут его Нил Эллис и он наёмник. Вот примерно так он отжигал в…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments