Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Микс

1. Larva Mortus, в последний раз. Оригинально у них вышло. Это в чистейшем виде тайм-киллер, но настолько продвинутый, что его уже хочется оценивать по более высоким стандартам. Отсюда и большая часть критики. Но если помнить, что эта штучка предназначена для того, чтобы просто скоротать немного времени -- все становится на свои места.

2. Bio, Inc. Redemption. Купил ее себе. Весьма напоминает Plague, Inc. Игра довольно давно вышла на мобильных платформах, но РС-версия появилась только где-то неделю назад. Насколько я понял, в мобильной версии задача была только в том, чтоб уморить пациента. В РС-версии же появился альтернативный режим -- игра за доктора, который должен пациента спасти. Хотел детально отписаться уже сегодня, но чего-то стал сонный. Завтра отпишусь.

3. За два месяца отрастил себе бороду в стиле "бурный океан". Уродлива она настолько, что я даже засомневался: сбривать или нет. Потому что где еще такое увидишь. Усы особенно удались. Левый -- желтоватый, чуть опаленный газовым пламенем (люблю прикуривать от плиты). Правый -- радикально седой. Не, сбрею, конечно. Еще немного полюбуюсь и сбрею.

4. На Главной запись про спиннеры -- стоят гроши, кручение страшно затягивает, все дела. А вот интересно: ведь кручение разных штук действительно затягивает. Иначе бы не было такого разнообразия разных моделей волчков. А мы в школе крутили подшипники. Маленькие такие.

5. И эффектный видеоролик, свистнутый у ecoross1: боевое применение Ка-52:


Tags: sitrep, ЖЖ, авиация, вертолеты, игры, ролик
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments