Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Микс

1. Larva Mortus, в последний раз. Оригинально у них вышло. Это в чистейшем виде тайм-киллер, но настолько продвинутый, что его уже хочется оценивать по более высоким стандартам. Отсюда и большая часть критики. Но если помнить, что эта штучка предназначена для того, чтобы просто скоротать немного времени -- все становится на свои места.

2. Bio, Inc. Redemption. Купил ее себе. Весьма напоминает Plague, Inc. Игра довольно давно вышла на мобильных платформах, но РС-версия появилась только где-то неделю назад. Насколько я понял, в мобильной версии задача была только в том, чтоб уморить пациента. В РС-версии же появился альтернативный режим -- игра за доктора, который должен пациента спасти. Хотел детально отписаться уже сегодня, но чего-то стал сонный. Завтра отпишусь.

3. За два месяца отрастил себе бороду в стиле "бурный океан". Уродлива она настолько, что я даже засомневался: сбривать или нет. Потому что где еще такое увидишь. Усы особенно удались. Левый -- желтоватый, чуть опаленный газовым пламенем (люблю прикуривать от плиты). Правый -- радикально седой. Не, сбрею, конечно. Еще немного полюбуюсь и сбрею.

4. На Главной запись про спиннеры -- стоят гроши, кручение страшно затягивает, все дела. А вот интересно: ведь кручение разных штук действительно затягивает. Иначе бы не было такого разнообразия разных моделей волчков. А мы в школе крутили подшипники. Маленькие такие.

5. И эффектный видеоролик, свистнутый у ecoross1: боевое применение Ка-52:



promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Хотел детально отписаться уже сегодня, но чего-то стал сонный. Завтра отпишусь.

Ha-ha! Classic! B)

мы в школе крутили подшипники

В бытность работы на заводах, друг Коля подхалтуривавший на другом предприятии, приволок несколько роторов-волчков от гироскопов для подводных лодок, до сих пор у меня ещё пара штук есть. Они сбалансированны сами понимаете по какому классу, могут вертеться пару минут совершенно спокойно.

Про спиннеры товарищ Wolf Ops хорошо написал:

"Мелкая моторика совмещённая с имитацией психологической разгрузки по сути выведение человека на смещенные реакции - то есть замена одного стрессора другим. И по логике это вроде как и хорошо, когда более сильный стресс заменяется более слабым и более безобидным. Но есть один немаловажный момент. Когда человек заменяет все возникающие стрессоры одним, но привычным, он сам в себе гасит механизмы восприятия стресса и реагирования на него. В итоге мало того, что в случае если этой крутилки под рукой не окажется человек будет иметь очень широкий спектр пиздецов. Так ещё и со временем, абсолютно любой стрессор ( вне зависимости от его силы и опасности для человека) будет приводить к этой самой смещенной активности. Что в свою очередь приведет к генерализованному неврозу на почве всего чего угодно.

Учитывая что как стрессом требующим снятия при такой "терапии" становится вообще все что только можно, в том числе и то что раньше таковым не являлось"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account