Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Возможное расширение сетевого присутствия

Сволочная все-таки вещь -- утренняя бессонница. Просыпаешься часа в три-четыре. Невыспавшийся, вареный, но заснуть не получается. Какое-то время ворочаешься, наматывая на себя простыню, потом понимаешь: черта с два. Вставай, блин, опять тебя, заразу, ждут великие дела. Некоторые, может, даже дождутся -- бывают же чудеса на свете.

Ну да ладно. Я не совсем об этом.

Сейчас думаю о том, чтобы все-таки завести себе аккаунт на Facebook. Что я с ним буду делать -- пока и сам точно не решил. Но Facebook почему-то любим решительно всеми, в том числе и магазином Steam (и многими из тех вещей, коими он торгует).

Еще я думаю о том, чтобы сделать себе твиттер. Он тоже многими любим. Кроме того, частенько хочется выдать что-нибудь предельно краткое, типа: "ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!!!111" -- но не тратить же на это площадь ЖЖ.

Тут важно отметить следующее. Неважно, как оно там все сложится, из ЖЖ я не уйду точно. Это моя основная платформа и все хоть сколько-нибудь серьезное из написанного мною будет публиковаться именно в ЖЖ. Так что не беспокойтесь, я в любом случае никуда от вас не денусь.

Вот такие мысли. Что скажете?
Tags: анонсы и планы, вопрос залу
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments