Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Возможное расширение сетевого присутствия

Сволочная все-таки вещь -- утренняя бессонница. Просыпаешься часа в три-четыре. Невыспавшийся, вареный, но заснуть не получается. Какое-то время ворочаешься, наматывая на себя простыню, потом понимаешь: черта с два. Вставай, блин, опять тебя, заразу, ждут великие дела. Некоторые, может, даже дождутся -- бывают же чудеса на свете.

Ну да ладно. Я не совсем об этом.

Сейчас думаю о том, чтобы все-таки завести себе аккаунт на Facebook. Что я с ним буду делать -- пока и сам точно не решил. Но Facebook почему-то любим решительно всеми, в том числе и магазином Steam (и многими из тех вещей, коими он торгует).

Еще я думаю о том, чтобы сделать себе твиттер. Он тоже многими любим. Кроме того, частенько хочется выдать что-нибудь предельно краткое, типа: "ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!!!111" -- но не тратить же на это площадь ЖЖ.

Тут важно отметить следующее. Неважно, как оно там все сложится, из ЖЖ я не уйду точно. Это моя основная платформа и все хоть сколько-нибудь серьезное из написанного мною будет публиковаться именно в ЖЖ. Так что не беспокойтесь, я в любом случае никуда от вас не денусь.

Вот такие мысли. Что скажете?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Тогда пример некорректен. Связь была всегда, и востребованность её на порядок выше, чем у соцсетки.
Отсутствие аккаунта в фейсбуке в таком случае отнюдь не равнозначно отсутствию мобилы (что действительно выпадение конкретное в сегодняшних реалиях).

С другой стороны, я - асоциальный тип и, можно сказать, выпал из общества в социальном его понимании задолго до изобретения фейсбука ) Начиная с грушинских всяких фестивалей, нашествий и заканчивая родительскими комитетами и прочими прелестями - давно уже обходятся без моего деятельного участия )

В общем, как мне кажется - фейсбуку приписывают несколько больше, чем он является ) Отсутствие человека в ФБ - следствие его некоторой асоциальности, но отнюдь не причина, которая приведет к его какому-то выпаданию из какого-то увлекательного социума )

А я не про соцсетку. Я про способ получения информации. Поживём - увидим. Возможно я и неправ.

А, понял. Вы имеете ввиду вот это, наверное.

https://www.forbes.com/sites/adamhartung/2017/05/26/the-trend-to-facebook-referrals-is-a-risk-to-google-search/

С точки зрения бизнеса - безусловно интересно и нужно пользоваться.

С точки зрения моей лично, как источника информации - за информацией на ФБ приду, только если на неё укажет гугл либо ссылка с тематического форума / вики. Но пока ни одной закладки на статью с полезной инфой на ФБ у меня нет.

Фейсбук как СМИ?
Оригинально! :)

Ничего оригинального, для многих это вполне себе реальность. Впрочем, Вам, безусловно виднее.

> для многих это вполне себе реальность

Как раз в этом-то и проблема.

> Впрочем, Вам, безусловно виднее.

[пожимает плечами]
Дык, оно, вроде, очевидное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account