?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Возможное расширение сетевого присутствия

Сволочная все-таки вещь -- утренняя бессонница. Просыпаешься часа в три-четыре. Невыспавшийся, вареный, но заснуть не получается. Какое-то время ворочаешься, наматывая на себя простыню, потом понимаешь: черта с два. Вставай, блин, опять тебя, заразу, ждут великие дела. Некоторые, может, даже дождутся -- бывают же чудеса на свете.

Ну да ладно. Я не совсем об этом.

Сейчас думаю о том, чтобы все-таки завести себе аккаунт на Facebook. Что я с ним буду делать -- пока и сам точно не решил. Но Facebook почему-то любим решительно всеми, в том числе и магазином Steam (и многими из тех вещей, коими он торгует).

Еще я думаю о том, чтобы сделать себе твиттер. Он тоже многими любим. Кроме того, частенько хочется выдать что-нибудь предельно краткое, типа: "ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!!!111" -- но не тратить же на это площадь ЖЖ.

Тут важно отметить следующее. Неважно, как оно там все сложится, из ЖЖ я не уйду точно. Это моя основная платформа и все хоть сколько-нибудь серьезное из написанного мною будет публиковаться именно в ЖЖ. Так что не беспокойтесь, я в любом случае никуда от вас не денусь.

Вот такие мысли. Что скажете?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Фейсбук крайне неудобен по миллиону причин. Он сделан богомолами для богомолов, причем старающихся продать всё и вся третьим богомолам. Завёл исключительно как способ быстрой регистрации на сторонних сайтах.

ВК удобнее и интереснее, если ленту не раздувать. ВК про общение и чтение интересных (хотя и относительно коротких) текстов с картинками. Скорее туда бы посоветовал.

Твиттер да, иногда после банки джемисона и пятой серии чего-нибудь в предутренний час хочется поведать миру, что "А вот сейчас клёво было".

ЖЖ форевер :)

  • 1