Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Наш новый микс

1. Дата: 2 июня 2017 года. Забортная температура: +6С.
Ну и хер с вами, я уже привык, мать вашу.

2. Разморозил бороду. Сбрил холодильник.
Наоборот, конечно. Спать постоянно хочется, путаюсь. Маська свое не упустила и отожрала хороший кусок докторской колбасы, каковая в беспомощном состоянии лежала на столе, пока холодильник размораживался.

3. Пора привести в порядок кое-какие сетевые дела. Этим и займусь.
Возможно, и впрямь заведу себе твиттер. Как заведу -- сразу скажу.

4. Duskers.
Когда играл, прямо обидно становилось, что я все же не очень люблю рогалики. А это, как ни крути, все же рогалик. Вещь замечательная. Очень глубокая и рандома там, пожалуй, все же поменьше, чем в обычном рогалике.
dusk03.jpg

Почти каждый раз, когда меня выносили, это было следствием моих ошибок, а не того, что звезды так встали.
В общем, уверенно рекомендую. Но сам пока приостановлюсь по этому направлению.

5. Guns of Icarus Alliance.
Надо будет непременно глянуть. Все-таки, Guns of Icarus Online, при всех ее достоинствах, прилично не хватало режима PvE. Сессионные забеги а-ля WoT -- это миленько, разумеется, но все же хотелось бы и большего.


6. Man o'War: Corsair.
Видимо, сегодня вернусь к нему. В порядке расслабухи. Вообще, любопытно -- как оставленная игра начинает тебя звать. Ну и потом надо все же освоиться с хаоситами до конца. То ли авторы чего-то не доработали, то ли я еще не все понял.

Ну, а теперь про хохлов. Как же без них.

7. Возможно, в будущем году "Гетман Сагайдачный" пойдет на слом.
Вообще, на месте хохлов я бы не особо печалился. Да, конечно, флагман, все дела. Но боевая ценность у него нулевая. И даже в лучшие годы была околонулевой. Если честно, я не очень понимал, зачем все-таки нужен БПК, который "облегчили" так, что пришлось вышвырнуть вертолет, а ГАС поставить такую, что ракето-торпедами нельзя было стрелять на полную дальность. Сейчас-то это все исправили, конечно -- появился проект 11356; от действий "Григоровича" и "Эссена" бармалеи уже успели пострадать.

Но "Сагайдачный"... Ему только и остается, что время от времени демонстрировать флаг и участвовать в каких-то мелких совместных румынско-болгарских учениях. В прямом столкновении с ЧФ он уничтожается мгновенно, хоть в море, хоть прямо у стенки на базе. Но денежек на свое содержание при этом требует.

Лучше бы действительно его списать и хотя бы попытаться достроить "Владимир Великий". Но и из этого вряд ли что выйдет. Все по той же причине.

8. И цитата.
«Не запугивать, а истреблять! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего ужасного в этом нет»

Это один гауптштурмфюрер сказал. К сожалению, он не только болтал языком, но и делал всякое разное, под стать сказанному.

А сейчас в честь этого гауптштурмфюрера переименовывают проспект в Киеве. Проспект Генерала Ватутина.

Я не знаю, что по этому поводу сказать. Но почему-то вспомнил двоих продвинутых ребят -- маршала сэра Артура Харриса и генерала Кертиса ЛеМэя. Вот они бы точно знали, что тут надо делать. А я вот не настолько продвинутый. Так что не знаю.
Tags: guns of icarus, sitrep, анонсы и планы, игры, морское, стимпанк, украина
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments