Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Bounty Train

Очень бегло -- в течение 20 минут -- глядел на эту вещицу. И остался ей доволен.

Вариант privateer/trader, но здесь нам вручают поезд, а действие происходит в Америке во время Гражданской войны. Катаемся, выполняем квесты, доставляем грузы, апгрейдим наш поезд, получаем левел-апы.

Я такую игру ждал ДЖВА ГОДА. Нет, на самом деле, значительно больше. Сейчас поясню подробней.

bt01.jpg

Лет, наверное, десять назад у меня возникла точно такая же идея. Единственная разница, что дело происходило бы в России -- но тоже во время Гражданской. Катаешься, выполняешь квесты, набираешь репутацию то у красных, то у белых, прицепляешь к поезду новые вагончики, ну и так далее. Но вариант с Америкой тоже ничего.

bt02.jpg

За 20 минут мнение, конечно, не составишь. В целом, отзывы на Steam хвалебные. Немного криикуют то, что сюжетная линия слишком короткая, проходится где-то часов за 15. (По мне, так нормально, если учесть, сколькими делами там еще можно заняться). Еще один товарищ говорил, что learning curve слишком уж крутая. Не знаю. На всякий случай я установил себе сложность baby mode -- освоюсь, а там видно будет.

bt03.jpg

И что приятно, графика хоть и чуть-чуть мультяшная, но нет вот этого нынешнего дурного поветрия -- когда визуальное оформление делается в стиле "ретро-8-бит" или "хрен вам, а не текстуры", без малейших на то оснований.

Буду, пожалуй, смотреть дальше. Или все-таки, Man o'War... Блин, все такое вкусное...
Tags: игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments