Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Штрихи к портрету моего безумия.

Глупо отрицать, что я испытываю проблемы со своим психическим здоровьем. И сегодня это получило аж два подтверждения подряд.

1. Я посмотрел трейлер "Темной Башни". Ага, с негром. Нормальный человек такое не сделал бы.

2. Я не ощутил от этого ровным счетом никаких эмоций. Что опять-таки, для нормального человека, который любит весь книжный цикл, совершенно немыслимо. Я понимаю, почему бомбит у BadComedian (вы и сами небось видели -- вот это его "Ну вот какого хрена, а?"), но лично на меня лишь навалились обычная вялость с сонливостью.

Будет боевичок про негра, который хорошо стрелял из двух револьверов сразу. Может, сам по себе и не очень плохой. Таких много. И конечно же, там не будет удивительной магии вот этой фразы -- "The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed". Ей там взяться неоткуда.

Смотреть, наверное, ни к чему. Лишь от очень большого любопытства. Или от очень большой скуки.

Зайдя на "Кинопоиск", узнал, что изначально на главную роль планировался Дэниэл Крэйг. Так же вяло подумал, что у него, наверное, неплохо получилось бы.

Ну и все. Я еще и физически себя неважно чувствую. Как и весь последний месяц, впрочем. Да и просто день сегодня не задался. Не буду вдаваться в детали, они скучные.
Tags: кино, мозголожество
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments