Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Встреча с молодостью

Уже потихонечку начинаем разбирать мешок.

Ко всевозможным "тайкунам" я в общем-то, равнодушен. Но мимо вот этого пройти не мог, сами понимаете. News Tycoon, издаешь свою газету. Как запустил игру -- сразу воспоминания, воспоминания... Очень старые. "Магазин Игрушек" был не первым изданием, где я подвизался.

nt01.jpg

Сделано все довольно миленько. Если не считать пары моментов, но тут неясно: то ли авторы идиоты, то ли я чего не понял. Обучающий раздел точно не слишком удался.

Но вот все остальное, повторюсь, ничего. Кажется. Сейчас игра идет за 101 рубль. Чуть дороже пачки сигарет. Если подобные вещи вам по душе, прихватить вполне можно.

Возможно, позже отпишусь более детально. Сейчас я сонный какой-то.
Tags: игры, стратегии
Subscribe

  • О тайной сущности укроидиота

    Я буду писать только про одного персонажа. Называть его не стану. Вы наверняка поймёте, о ком я. А потом я ещё скажу пару слов про авианосцы.…

  • Merge Gun: Shoot Zombie — ВНИМАНИЕ

    1. Покупка NoAds за 149₽ и не думает убирать рекламу, каковой там чуть меньше, чем до хрена. Не ведитесь. Оставил отзыв на GooglePlay. Надо…

  • Merge Gun: Shoot Zombie

    Я хотел назвать эту запись "Ночной кошмар Попенкера", но все же воздержался. Однако, смотрите сами. Как, по-вашему, что получится, если слепить…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments