Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Воскресный микс

Сначала -- ЖЖ!
1. У masterok запись: уничтожат ли саудовские войска российские за три дня, или все же нет? Я сейчас не буду комментировать то, что там говорится, но отмечу, что замечания наших аналитиков до странности перекликаются со статьей Why Arabs Lose Wars, опубликованной в Middle East Quarterly аж в декабре 1999 года (еще ее можно найти под названием Why Arab Armies Lose Wars). Статья большая, вся из себя на английском, но очень интересная. Хорошо бы ее перевести, но такой геройский подвиг мне сейчас не по зубам.

2. Когда-то мечтал оказаться в первой тысяче пользователей ЖЖ по СК. Ну вот пожалуйста: 786 место. И ровным счетом ничего интересного. В общем, Гагарин в космос летал и бога там не видел.

А теперь -- игрушечки! И почему-то все морские
2. Посмотрел, что там в MOWC за нурглов. Несколько разочарован. Впрочем, то же самое было и с кампанией Хорна -- уж очень простенько все. Да, конечно, они тупорылые хаоситы, но все же хотелось бы чего-нибудь поизысканней.

mowcr01.jpg
Скриншот паршивенький, да. Может, потом сделаю получше.

3. Думаю, чем заняться бы дальше и склоняюсь к Zubmariner, дополнению к Sunless Sea. Как же давно я не обращался к этой замечательной вещи.

4. Видимо, моим самым дорогостоящим приобретением станет SailAway, яхтенный симулятор. Вообще люблю яхтенные симы, а этот, хоть он и в раннем доступе, уже вовсю хвалят настоящие яхтсмены.

А теперь -- медицина!
5. Знаете, что действительно означают слова "меня плющит"? Это когда ты останавливаешь на полдороге ролик Simon's Cat, потому что и он, и другие ролики Simon's Cat внезапно начинают казаться тебе унылым говном. Серьезный симптом, согласитесь.

6. Маленькая радость диванного эксперта: вдруг увидеть, что вполне себе дипломированный человек в белом халате не знает разницы между параноидной шизофренией и диссоциативным расстройством идентичности -- а ты знаешь, бхыхыхы. Хотя живьем не видел ни того, ни другого. Впрочем, второе вообще не слишком многие видели, редкая штука.

7. Завтра сделаю то, чего не делал очень долго: пойду врачам сдаваться. Потому что когда соседка, встретив тебя в холле, делает шаг назад и говорит: Андрюш, сходил бы ты ко врачу -- наверно, и впрямь стоит. Начну с участкового, а дальше уже куда родина пошлет. Здоровье себе за эти годы я раздолбал очень прилично.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Мде. Обитателям Неджда и Хиджаза так-таки сильно захотелось иметь Защитником Двух Святынь Рамзана аш-Шишани? ;)

Лол кек чебурек!

захотелось иметь Защитником Двух Святынь Рамзана аш-Шишани

... и извиняться и каяться, каяться и извиняться.
Впрочем, пускай забирают.

Будь здоров.


А как расшифровывается MOWC?

Man O'War: Corsair.

Я про эту игру часто пишу.

Я читал. :)) Просто название забыл.

Выздоравливайте!
На правах диванного ыксперта по всём скажу, что мною замечен был один товарищ, который решительно хикканил со школьных лет. Так вот когда лет 5 назад ему перевалило за 40 годков, стал он тоже очень плохо выглядеть. Врачи порекомендовали ему заставлять себя ежедневно прогуливаться на свежем воздухе не менее часа, а ещё установить дневной суточный режим, а не так, когда захотел поспал, когда захотел поел. Хикканить друг Коля конечно не перестал, но советам врачей последовал, и сейчас снова выглядит, как здоровый человек.

Simon's Cat не показатель - он и в самом деле унылое однообразное говно. автор случайно нащупал фишку и с тех пор трудолюбиво её штампует в промышленных масштабах. две шаги налево, две шаги направо, там, где брошка, там перёд.

(Deleted comment)
желаем здравия и многая лета!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account