Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

В жопу

Это я про Fallout Shelter.

20170712094651_1.jpg

Сначала я хотел детально расписать, почему эта вещь меня возмутила просто до точки кипения. А потом даже изобразить, как именно я закипаю -- струи пара из всех отверстий и вообще. А потом решил -- В ЖОПУ. Буду краток.

Конечно, мне сразу захотелось посмотреть base management по мотивам Fallout. Тем более, за бесплатно. Тем более, в отзывах хвалят. Ну и посмотрел.

Откуда берется эта бесплатность, я себе уже хорошо представлял. Мне было лишь интересно: как технически авторы будут заставлять меня заплатить намного больше денег, чем полагается требовать за игру такого уровня?

20170712095435_1.jpg

Ага, "ланчбоксы". Сначала их подбрасывают на халяву, потом плавненько перестают и предлагают купить за денежку. Комплект из пяти ланчбоксов стоит около 300 рублей. Что ж, вполне грамотно. Наш ответ? Правильно, В ЖОПУ.

Ну и главное. У меня и в мыслях не было, что SPECIAL можно урезать до такой адской примитивности. Мне абсолютно без разницы, чем это продиктовано. Мне без разницы, что так кому-то даже больше нравится. Я просто играл в нормальную линейку Fallout, начиная с самой первой части.

Знаете, как вот эта классическая линейка (включая даже Fallout Tactics) соотносится с Fallout Shelter?

Так, как вот это:



соотносится вот с этим:


Так вот, пока есть первое, мне совершенно не нужно второе.

В ЖОПУ.
Tags: игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments