?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
frouestre
a_lamtyugov

Оно въелось

Уже неоднократно писал, что сплю очень неважно. Ненадолго засыпаю, просыпаюсь, какое-то время хожу вареный, пытаюсь что-то делать, потом опять ложусь спать. Решение простых (и не очень) бытовых проблем -- это можно. Все креативное, где нужна полная ясность ума -- увы. Сейчас простенькие записи в ЖЖ -- это, видимо, предел.

В общем, по крайней мере одну "урывку" в сутки мне снится что-то парусное. Так в меня компьютерные игры еще не въедались. Любопытно даже.

А сегодня часа в четыре ночи мне пришло два парусных кошмара подряд. Нормальные, полноценные кошмары. Я их хотел даже детально здесь описать, но раздумал: уж очень личная получится запись. Из тех, которые некоторым читать неловко, некоторым противно, а некоторым просто скучно.

Из других новостей. Сходил в дальнюю "Пятерочку". В ней есть зоомагазинчик, а у Маськи как раз кончился наполнитель. Купил. Теперь будет ей куда откладывать самое дорогое.

Заодно обревизовал "Пятерочку" на предмет сидра. Как ни странно, он там нашелся, но в страшно сиротливом виде. Брать я его не стал бы в любом случае, а я сейчас еще и в крепкой завязке. А в нашей "Пятерочке" небось и такого нет.

А больше мне сегодня писать совершенно нечего. В ТОП такая запись не попадет, таинственные визитеры не придут, СК начнет падать. Вот же хрень: полная ерунда этот СК, и сам я сколько раз об этом писал, а все равно хочется, чтобы рос.

Тоже въелось. Было бы любопытно рассмотреть внимание к СК как очень легкую форму нехимической зависимости.

Ладно, пока что все.

А вот это просто КДПВ:

20170715174202_1.jpg

По-настоящему гоночная яхта -- "Мини-Трансат". Ей, между прочим, тоже надо будет придумать название.


20170715174115_1.jpg

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
А что значит "в страшно сиротливом виде"?

И почему бы не назвать яхту Neva? Все условия соблюдены. Только не говорите, что и ко всему питерскому у вас тоже душа не лежит! В))

Edited at 2017-07-15 03:27 pm (UTC)

Нева - это такие бритвенные лезвия. Очень, очень тупые.


Четыре noname-бутылки очень сиротливо притулились в углу стеллажа со всевозможным пивом. Две были яблочные, две вишневые, но при ближайшем рассмотрении становились видны надписи мелким шрифтом, из которых следовало, что они тоже яблочные, только со вкусом вишни. Сиротливо.

А душа у меня не лежит только к самому Питеру. Точнее, к его архитектуре. Но не лежит сильно.

Так, а с Neva что? Берёте или дальше думать?

Дальше, конечно. Там яхт все равно четыре штуки.

А, ну если четыре, то само собой Война, Голод, Чума и Смерть.


+1 Bellum. Fames. Plaga. Mortem.

Ну пиздец.

Я чуть не обоссался со смеху.

И чуть живот не надорвал на хуй.

Эээ... А что смешного?

My second boat, конечно же


Да что ж вы все такие остроумные, господь наш милосердный...

Вот, кстати, тоже после того комментария сходил в Пятерочку на предмет сидра. Вместо него принес три сорта литовского и один американского пива. Второй день дегустирую теперь.

а переходите на полифазный сон. раз уж всё равно ночью не спится. правда, говорят,
образуется куча свободного времени...

  • 1