Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Воскресный микс

Волшебная амброзия. Жители волшебного мегаполиса дышат его воздухом. Загазованность, дым, копоть, пыль, всякое такое. Все это оседает у них в бронхах и медленно перебраживается, в итоге давая волшебную амброзию. Когда горожанин умирает, его бронхи извлекаются, нарезаются тонкими ломтями, закатываются в пластик и продаются в дорогих супермаркетах так же, как у нас продаются пчелиные соты с медом.

Про такой мегаполис можно очень много чего придумать.


Sailaway. Забавный факт: стоит несколько секунд подумать о Sailaway, неважно в каком контексте, как пониженное настроение чуть-чуть нормализуется. Так на меня игрушечки еще не действовали. С другой стороны, почему бы и нет. Кого-то успокаивают правильные цитаты из Библии, ну а вот меня -- мысли о том, какие эффекты дает выбранный галса-шкот.


Еще Sailaway. Конечно, говорить об этом очень рано, но я вот о чем подумал. Для MSFS, царствие ему небесное, делались коммерческие моды: перевозишь на своем самолетике всякие грузы, получаешь денежку, ну а тебе идут счета за топливо, запчасти и прочее. Причем если ты летаешь на самолетике издевательским образом, изнашивается он быстрее. Особенно двигатели.

20170723123604_1.jpg

Всяческие гонки -- это прекрасно, но если обратиться к организации круизов? Вот катамаран, каковой я с подачи harpercharles, между прочим, назвал Catfish. А вот от восьми до двенадцати пьяных рож, желающих себе круиза (неделя -- от 3000 евро). В зависимости от уровня сложности пьяные рожи способны учинить удивительные вещи. Тут, опять-таки, много чего можно придумать.

Но сначала, конечно, сделать бы там то, что сделать действительно надо.


Главная новость недели. Она, конечно же, в том, что операция у моего Александра Петровича прошла успешно: [CONFIDENTIONAL]. Эту неделю я молчал, чтоб не сглазить. Сейчас, думаю, можно.

Где-то за день до операции мы созвонились, обменялись новостями и он мне анекдот рассказал. Про эксгибициониста.

Заходит в лифт тетка, а следом за ней -- эксгибиционист. Эксгибиционист фирменным жестом распахивает свой плащ. Некоторое время тетка смотрит, потом мрачно говорит:

-- Ну, точно. Яйца забыла купить.

Не знаю, как вам, но я заржал. Ну, а удачная операция -- совсем хорошая новость.
Tags: sailaway, sitrep, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments