?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Микс, микс

1. Первый день невыносимых страданий. В три ночи я поднялся с постели и отправился в ванную. Цель моя была проста: душ, побриться и вымыть голову. Ничего необычного.

Да, думал я, уже двадцать седьмое число. Но ведь всего лишь три ночи. Всего лишь. Не может быть все так плохо в этом мире.

И с этой мыслью я взялся за трубу сушилки.

Поздно!

Труба уже холодела под моей рукой, как пальцы умирающего.

Что ж. Теперь до пятого числа. Иногда у нас горячую воду дают даже быстрее, чем обещают. Еще одна возможность стать сильнее. Еще одна возможность доказать миру, что я способен выдержать все.


2. Меня Андрей зовут. Я уже рассказывал, что в квартире напротив жили старичок со старушкой. Скоро будет уже десять лет, как умер старичок. Не так давно умерла и старушка. А квартиру их дети продали.

Не скажу за остальных соседей, но меня охватило некое томительное ожидание: вот как въедет какая-нибудь наркоцыганская погань -- и ч0 делать?

Тут на горизонте появились новые владельцы. Точнее, их трудолюбивые посланцы, каковые начали делать в квартире ремонт (и как потом рассказал мне председатель нашего ЖСК, для начала повалили к херам все стены). Я разговорился с бригадиром посланцев и тот всячески заверил меня, что абордажная сабля, пожарный топор и, конечно же, старый добрый 12ga ни в коем случае не понадобятся, ибо люди вселяются очень приличные.

Это несколько разогнало тучи на моем челе. А вчера, вынося объемный мусор, я с людьми познакомился: пожилой мужик, женщина средних лет и маленькая девочка. И да, на первый взгляд -- все очень приличного вида.

В общем, тут я пока что настроен оптимистично.


3. Один и шесть. Позавчера на форуме Cold Waters разработчики сделали объявление: объявляется набор смертников бета-тестеров для версии 1.6b. Я туда не полезу, конечно. Но буду ждать.

Потому что это же не дело, когда "батон" (в смысле, Oscar, в смысле, 949) с дифферентом градусов в тридцать, упирается носом в дно, продолжая яростно вертеть винтами. А мои торпеды не могут в него попасть, ибо пытаются взять упреждение и тоже тыкаются в дно. А он тоже не может в меня попасть, ибо после его торпедного выстрела торпеда успешно движется под землей, но стоит ей попытаться выйти наверх, в естественную среду обитания -- тут-то ей и ага.

20170727135745_1.jpg
На картинке Alfa, она же "автомат", она же 705ЖМТ "Лира". И сейчас торпеда в нее все-таки попадет. Ничего не поделаешь, тотально постановочные скриншоты -- не мой конек.

И там еще несколько таких вещей. Пока не исправят -- играть не стану.


4. Mystic. Вот так я решил назвать "Мини-Трансат" в Sailaway. Всегда нравилось это слово. Вчера с большим интересом разбирался, как контролировать пузо грота. ("Пузо" -- без кавычек, это вполне официальный термин). Того, что называется mystic, в этом деле более чем хватало.

Вот и получили нормальные названия все мои четыре яхты.

20170727123352_1.jpg

Буду дальше разбираться. В Sailaway одно плохо -- кроме меня никто в нее не играет.


5. Другое. Позавчерашняя моя запись, пару часов повисев в ТОПе, уехала в "Другое". Причин здесь может быть две. Либо дело в том, что в ее заголовке было слово "хохлы", либо же в том, что там было слишком много о поиске и уничтожении подлодок с воздуха и слишком мало собственно о хохлах. (В "Другое" вполне могут отправить за кричащий заголовок, мало соответствующий реальному содержанию записи).

Короче, в любом случае, во всем виноваты хохлы.

Я был несколько раздосадован. Меня не слишком утешало даже то, что многие считают именно раздел "Другое", куда более интересным, чем "Главное".

А потом вспомнил про одного мудака. Да, именно это слово. Он рвался наверх, ставя у себя всякое скандальное бытописательское, а его стабильно отфутболивали в "Другое".

И он начал снабжать свои записи приписками типа: миленькие! хорошенькие! не отправляйте это в "Другое"! а? а?! суки! только попробуйте опять отправить, падлы! ну пожалуйста, ну что вам стоит этого не делать, родные вы мои?

Почти не преувеличиваю. Сначала я думал, что это он так шутит. Потом решил, что шутка подзатянулась. Потом увидел, что это не шутка.

Я до сих пор не решил, как к этому надо относиться. Могу лишь сказать, что мудаком я его называю не поэтому.


6. А это уже плохо. Не написал вчера важное письмо. Именно письмо, сугубо приватное. Это не срочно, но сделать надо. И сегодня, скорее всего, не напишу. Моя работоспособность, блин...

Кстати, завел себе нечто вроде оффлайнового дневника. Точнее, записных книжек. "Соло на Logitech G15" -- почему бы нет?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
это же сейчас, вроде, запретили

Без разрешения запрещено.Зато, если есть разрешение на внесение изменений, то можно. Правда должен быть представлен проект изменений, именно он одобряется, и изменения вносятся строго по нему. Так что, если вы хотите поиграть в боброжелателя, и у вас кто-то из соседей только что закончил подозрительный ремонт, смело можете обратиться в не-помню-куда с вопросом. Если соседи внесли без разрешения, то они должны будут за свой счёт вернуть всё обратно в оригинальное состояние.

Соседи могут слать на хуй и никого не пускать к себе.
Пока дом не перекосится или пока не соберутся продавать.

  • 1