Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Совсем кратко

1. Самое главное. Как говорится -- с праздником причастных. Мне приятно, что меня читают и военные моряки. Но я хотел бы поздравить не только их, но и конструкторов, и рабочих на судостроительных заводах и многих других, без кого не было бы Военно-морского флота.

Хотел соорудить открытку: этакая рамочка с завитушками и рюшечками, разноцветная вырвиглазная надпись "С днем ВМФ!!!!", а в центре... Вариантов было очень много, но пожалуй, хорошим выбором стало бы фото "Зумволта".


2. Вчера, оказывается, был двойной морской юбилей. Двести лет со дня рождения Айвазовского и пятьдесят лет со дня пожара на авианосце "Форрестол", в ходе которого некий морской авиатор Маккейн доказал свою безусловную шустрость и прыгучесть. Можно предположить, что ебанулся он как раз тогда, а известное приключение в Ханойском Хилтоне лишь поставило завершающую точку.


3. касабланка. Леди и джентльмены, я никому не желаю того, что происходит со мной сейчас. И психически, и физически. Вот серьезно -- никому. Возможно, скоро я не смогу вести блог. Это так, что-то типа оповещения.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1

Держитесь!


Огромное вам спасибо за то, что вы делаете - и удачи!


Спасибо большое.

Вот сейчас вроде отпустило чуток. "Мы еще им покажем".

Простите, а Вы с какой целью интересуетесь?

Тут конкретика носит уже достаточно приватный характер. В блог такое тащить ни к чему. И даже в личные сообщения, если человек незнакомый.

Так перестаньте ныть в блоге. В личных сообщениях, если человек знакомый, можно продолжать.

Гениально.

Ума не приложу, что бы я без ваших советов делал.

Извиняюсь. Просто если уж вы говорите, что землёй натираетесь, то, подозревал, поведаете от чего. Если уж слишком личное, то ненужно конечно.

from Mike

(Anonymous)
Выздоравливайте!
И - с Праздником!

Я конечно опоздал. Скорейшего выздоровления.

Всего вам доброго, хоть мы и незнакомы. Но читаю ваш жж года 2-3, не меньше. Не отписался даже когда обзоры гэймов стали занимать изрядную его часть. Бог вам в помощь в ваших трудностях.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account