Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Короткий микс

1. Важное. Вчера некоторые из вас, друзья мои, вслед за мной дали ссылку на русский перевод "Апача" Эда Мэйси. Так вот, за ночь ссылка поменялась. Внимание, теперь она такая:

http://samlib.ru/k/klimkow_o_g/ed_macy_apache.shtml

Я у себя ее скорректировал, чего и вам желаю.

2. Хождение за Фолкленды. Вещь вырисовывается неожиданно масштабной и начну я ее, по многочисленным просьбам наших радионюхателей, с рассказа о сигаретах в зимней перчатке. Но это-то ладно. Проблема в другом. Вы, леди и джентльмены, не очень любите, когда я начинаю тут рассказывать про свои хвори.

20170804061939_1.jpg

Кто-то начинает за меня беспокоиться (и я таким очень признателен), кого-то это раздражает ("хули ты ноешь, мудак слабовольный" -- и отчасти я их понимаю). В общем, дело в том, что мои болячки -- важная составная часть фолклендской истории. Без них рассказ окажется неполон. И сильно. Пока что обещаю описывать всякое разное настолько иронично, насколько умею.

3. Риск. Попробую сегодня, пожалуй, запустить Bio, Inc. Redemption. Предыдущая попытка обернулась серьезной аварией. Посмотрим, что будет сейчас. Сразу могу сказать, что тогда насчет причин аварии я сильно ошибся.

4. Армейское. Уважаемый twower пишет, что вроде бы уже принято решение устроить праздник -- День военного айтишника. А сейчас рассматривается вопрос о празднике -- Дне военного автоинспектора. А вот Дня пехотинца как не было, так и нет. Есть День Сухопутных войск, что, конечно же, не то. И эту тайну я пока что не постигаю.
Tags: анонсы и планы, игры, литература, общевойсковое, оповещения
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments