Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Bio, Inc. Redemption

С огромным удовольствием я выяснил, что Bio. Inc, Redemption нынче работает у меня абсолютно безупречно. Хоть и не хочет поддерживать мое родное разрешение. Вещица понравилась мне настолько, что я тут же наиграл в нее шесть часов. Сейчас для меня такие забеги крайне необычны.

20170809184514_1.jpg

В связи с чем, дорогие друзья, возникает вот какой вопрос. Клиент Steam утверждает, что из моих друзей в BIR играл ровно один человек. И не слишком долго. Но я, конечно же, знаю, что игра пришла на РС с мобильных платформ, а там с ней познакомились... Многие? Или не так уж и много? Не знаю.


Потому что сейчас я решаю, буду ли писать про эту вещь более детально. Если ее и так все знают наизусть -- придется выбрать что-то еще.

20170809183425_1.jpg
Похожа ли она на Plague, Inc.? Еще как. Очень удачная вариация на тему. Не клон, не копия. Именно вариация.

Будем помнить еще и о том, что в BIR, в отличие от мобильной версии, появился режим "за доктора". Надо полагать, потому и Redemption. И всякие мелочи. Мини-игра в секс-рулетку меня прилично насмешила.

20170809115745_1.jpg
Вот что бывает, если крутанув секс-рулетку, рывком выиграешь СПИД

В общем, я весь в сомнениях. Но игра очень хороша. Конечно же.


Кстати. Не знаю, как на мобильных платформах, но здесь можно менять имя пациента, которого планируешь уморить. Как глянул с утра в топ ЖЖ, как вписал в игру имя очередного мудака в топе, который уже с утреца подпортил тебе настроение, да как ПОСЛАЛ ЕМУ ЛУЧ ПОНОСА в самом прямом смысле слова -- это ж колоссально. Почти магия Вуду.

По идее, раз это Redemption, то мудака в топе можно и вылечить, выбрав режим "за доктора". Однако, положа руку на сердце, я не знаю ни одного топ-блогера, кого бы мне судорожно хотелось полечить.
Tags: анонсы и планы, вопрос залу, игры, стратегии
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments