Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Памятник

Я этот памятник -- "Солдату Конфедерации" не видел, но он мне понравился. Простенько и со вкусом. И надпись на постаменте понравилась: "Памяти ребят, носивших серое". Ну да. Это солдат. О политике, экономике, неграх и прочем особо не думал. Носил серое. И оружие. Потому что солдат.


У американцев военные монументы вообще хорошо получаются. Не всегда, но часто. Я, к примеру, считаю "Вьетнамскую Стену" одним из лучших военных мемориалов в мире; очень удачно вышло. Ну да ладно, мы сейчас не об этом.


В ходе хохлосрачей какой-нибудь хохол часто говорит: чего вы лезете? У вас своя страна со своими проблемами, чего вы со своим "чётамухохлов"? В зависимости от хода срача ему либо говорят: а хули ты сам сюда приперся, либо объясняют, что есть ряд достаточно серьезных причин, по которым россиянин не будет равнодушен к тому, что происходит на Украине.

Но надо признать, что сам вопрос не лишен резона -- есть смысл почаще смотреть чего тут у тебя, а не там у соседа.

Так вот. Оказывается, есть еще один мотив заглядывать к соседу. Его, наверное, можно назвать "стремлением к мировой справедливости".

Потому что когда я увидел вот эти еблища:







-- то, натурально, ощутил себя американским ультраправым. Что бы это ни значило.

Причем, реально, убивать захотелось. В хорошей компании навестить таких активистов часика в три ночи, коктейли Молотова в окна -- и шквальным из дробовиков по тем, кто из домика выскакивает. С четким ощущением, что действуешь от имени и во благо американского народа. Той его части, которую еще можно так назвать.

(Дамы и господа! Я знаю, что во-первых, так эффектно не получится, а во-вторых, сложные проблемы не решаются простыми средствами. Считйте, что это так, выплеск эмоций).

Что вообще тут скажешь? Есть некий опыт, который "личным" назвать нельзя -- человек не может получить его в одиночку. "Национальным"? Ерунда какая-то. Не знаю, короче. Но мой опыт говорит мне:

НАЧАЛ ВОЕВАТЬ С ПАМЯТНИКАМИ -- ЖДИ ЧУДЕС.
Tags: политика
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments