Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Короткий микс

1. Благодарность. Огромное всем спасибо за ответы на вчерашнюю запись. Раньше про "Утконос" я знал только в связи с очень смешным ЖЖшным джинсовым скандалом. Но теперь буду знать, что приличная фирма.

2. Большая книга цацек. Сходил на своем милом "Мистике" за новой цацкой и принес ее. Разных приключений было при этом столько, что они вполне достойны детального отчета. Завтра займусь. КДПВ:

20170819130220_1.jpg

И цацка:



3. Расистский пункт. Интернационалистам не читать!

Что первое делает молдаван после того, как ему провели операцию по снятию катаракты? Ну вот вообще -- самое-самое первое?

Ага. Он в плюс тридцать пять идет на огород и начинает там ебашить. Ебашит настолько от души, что последствия наступают мгновенно. Прямо на огороде.

А что делает его молдаванка, которая в Москве зарабатывает деньги для них обоих? Работа тяжелая, но на этот раз повезло: платят прилично.

Связывается со сменщицей (это может быть очень проблемно, сменщица тоже приезжая) и судорожно берет билет я так до конца и не понял, на какой вид транспорта. В последнее время добираться из России в Приднестровье через Украину стало проблемней. Не из-за всех этих дел, нет. Просто какой-то геморрой естественного происхождения.

Что делаю я? Переживаю, конечно. У меня много лет с людьми очень хорошие отношения.

А еще морщусь. Из-за всего этого полетел один мой план. Ничего серьезного, ничего сверхнеобходимого. Просто: бац -- эту миленькую мелочь ты не получишь.

И вообще. Мужик, мы оба знаем, что хоть у нас в России, хоть у вас в Молдавании врач -- это клоун в белом халате. Но как раз сейчас их надо было послушаться. Иначе клоуном станешь уже ты. Причем, возможно, мертвым клоуном.

Короче.

На хера ты это сделал, мэй?
Tags: sailaway, sitrep, благодарности
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments