Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Про гомосеков!

Ну да. Про сексуальные меньшинства я еще ничего никогда не писал. Пора бы.

Точнее, тут будет не совсем про гомосеков, а скорее про всякие споры и бурления говн в ЖЖ, каковые мгновенно начинаются, поднимись соответствующая тема. Причем спорить-то не о чем -- достаточно сделать три клика мышью.

Ну вот смотрите.

"Гомосексуализм -- это врожденное или приобретенное? Генетическое отклонение или последствия воспитания? Сам ты за пидарасов, сука! Подлежишь смерти!"

Берем Гугль и пишем в нем: древняя греция гомосексуализм. Первое, на что попадаем -- на здоровенную и прекрасно иллюстрированную статью в русской Вики "Гомосексуальность в Древней Греции". Пересказывать статью ни к чему. Тем более, что многие из вас, дорогие читатели и так знают: гомосятина у древних греков была ПОВАЛЬНОЙ.

И чего? Вы мне тут будете втирать, что древние греки поголовно были генетически модифицированными? Причем спартанцы в большей степени, чем афиняне? А их соседи почему-то уже нет? Не смешите мои тапочки. Налицо пример того, что культура вполне в состоянии навязать сексуальные предпочтения. Массово.

(Я сейчас не готов высказаться насчет того, что у нас с современной культурой происходит в этом плане. Ничего хорошего, это понятно, но все-таки, тема сложная. Не люблю сплеча рубить).

==============================

А теперь опять лезем в Гугль. Находим вот что.

«Моя бугрская репутация падает на всю Консерваторию, и оттого мне ещё стыднее, ещё тяжелее».

Как их только не называли -- и "буграми" тоже.

«Бугроманство и педагогия не могут ужиться».

Ну да. У него уже были молодые ученики и скандал начал громоздиться на скандал. Домогался, ничего не мог с собой поделать.

А дальше -- 1893 год, по Питеру гуляет холера, он идет в ресторан и в числе прочего заказывает стакан холодной воды. Некипяченую воду ему действительно подали. И порядок: первые симптомы -- на следующий день, через четыре дня -- смерть.

Вот это -- хороший пример дефектной прошивки низкого уровня. Все врожденное, ничего приобретенного.

А заодно и ответ на вопрос, надо ли лечить гомосексуализм. Принудительно -- нет, конечно. Но при подобных раскладах -- конечно. Качество жизни снижено? Значительно. Пришел бы он сам лечиться? Да наверняка. "Тяжело", "стыдно", а помирать от холеры, наверное, совсем уж не хочется. Ну и все.

Я все это к чему? К тому что спорить-то не о чем. В данно мслучае правильный ответ: "Бывает и так, и эдак", причем убедительные примеры того и другого, как я говорил, находятся на расстоянии трех кликов мышью. Так нет же.

Хотел еще написать вот о чем:

ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ЛЮБИТ ГОМОСЕКОВ! КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО -- "НОРМАЛЬНЫЙ"!!

Но тут вдруг стал сонный. Вот свинство -- наверное, нормальный сон ко мне уже не вернется.

Хотел поставить какую-нибудь в меру похабную КДПВ -- не смог придумать, какую. Если у кого вдруг возникнут идеи, кидайте в комменты, запись и подредактировать недолго.

И сегодня, наверное, не выдержу -- выкурю сигарету. Смотреть на себя противно.
Tags: ЖЖ, наблюдение
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments