Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Воскресный микс

1. Вчерашний день. Выдался таким, что я действительно не выкурил ни одной сигареты. Что ничуть меня не обрадовало. Больным себя чувствую до сих пор. Понимать это надо как "более больным, чем обычно". А все почему? А это я так за цацкой сходил. Третье место. Надо бы радоваться, ибо на первых двух такие монстры, что их вообще непонятно как побеждать. Радоваться не особо получается, постоянно хочется прилечь.



Вообще, чем интересна Sailaway -- в большинстве онлайновых игр PvP более или менее однообразен. Здесь короткие гонки тоже более-менее одинаковы. Но вот в долгих регатах обязательно происходит что-то необычное. Совершенно непредусмотренное. Такое, что написать про это просто надо.

Напишу я про это нескоро. Не раньше чем через неделю. На то есть вполне объективные причины, о которых ниже. Но как и в предыдущих случаях, написать надо. Очень оригинально все прошло.


2. Жратва в "Утконосе". Я коротко написал, что заказал себе жратву в "Утконосе" и второй раз. Сделал несколько тактических ошибок, но это ничего. Так приобретается опыт.

Время доставки было с 14 до 16, но часов в 12 -- звонок: "Скажите, а досрочную доставку можете принять?" -- "Да, вполне". -- "Тогда будем минут через 15".

Я уже писал, что в тот раз хлеб мне доставили сегодняшний. А сейчас я себе в числе прочего заказал печенье курабье.

Печенье -- не хлеб, хранится куда дольше и идеальной свежести от него никто не требует. Но когда я глянул на дату изготовления... В общем, его выпекли вчера.

Нет, я понимаю, что это не специально, это просто совпадение и каждый раз такого не будет Но все равно ощущение -- ИШЬ ТЫ, БЛИН.

Чтоб это не выглядело совсем уж безудержным пиаром, замечу, что началось все с огорчения. Когда я попытался ввести промо-код, утконосовский сайт хорошо так сбойнул. И отказался оформлять заказ дальше. Пришлось брать без скидки. Надо им написать об этом.


3. Слокам. Продолжаю его читать. Урывками как-то получается, очень медленно. Но книжка удивительная. На волшебную сказку похожа. Даже если он не врал хотя бы в половине случаев, то все равно это УУУУ.


4. Большой план. Условно называется "С корабля на бля" "С корабля на бал". Да, яхтенный. Не очень сложный, но займет всю неделю.


5. КДПВ. Приличных свежих скриншотов у меня сейчас нет, а потому для заглавной картинки я взял из блога periskop реальное фото круизного лайнера, а по совместительству стаксельной шхуны Wind Surf. Он об этом писал дней десять назад.

В комментариях тут же начали писать: что за уродство. Уродство? Гляньте вот на это:


-- сравните, к примеру, вот с этим:


-- и найдите десять отличий. Потом можно и об уродстве.

Ладно, всем привет. Скоро опять поговорим о гомосеках. А то и о педофилах.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
сравните, к примеру, вот с этим

Так как сравнивать-то? На первом фото, как я понимаю паром круизный лайнер, а на втором грузовой корабль.

На первом фото несколько уродливый, но корабль. На двух следующих -- плавучие сундуки.


Может я чего не понял, но мне показалось, что предложили сравнить второе и третье фото.

Да. А потом, неявно, сравнить с первым, потому что между собой они одинаковые — что то сундук, что это.

Если Слокам нравится, рекомендую еще почитать Вэла Хауэлза - "Курс - одиночество". Небольшая книжка, написана участником Международной трансатлантической гонки яхт-одиночек в 1960 году (а в ней было-то всего 4 яхты). И гонялись они тогда больше для фана, чем за призами (но Чичестер всех прямо со старта сделал, да).

Edited at 2017-09-03 04:44 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account