Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Аварийное, техническое, вопросы

Видеокарта потихоньку кончается. Нужна пара пояснений.

Компьютер у меня действительно ОЧЕНЬ старый. Я его купил в 2010 году, уже почти 8 лет назад. Соответственно, карте GeForce GTX580 столько же. Неплохой срок.

Что требуется:

0. Только NVIDIA. (Если процессор -- то Intel, если видеокарта -- то NVIDIA, правило со времен еще Game.EXE).

1. С деньгами за это время у меня стало заметно хуже. Что-то бюджетное. Тысяч десять выложить смогу. Если вдруг окажется, что оптимальный вариант чуть дороже -- наскребем. (Update: Хм. Столько не надо, что ли?).

2. И такое, чтобы нормально встало на материнку восьмилетней давности. Я без понятия, могут ли здесь быть проблемы. Что за материнка -- не помню, паспорт потерян давно. ASUS вроде Нет. Gigabyte X58A-UD5.

3. Затовариваться я буду у OLDI, с ними тоже проконсультируюсь, но ваш совет очень важен.

4. Тянуть нельзя, неизвестно, когда она, сиротка, скажет последнее "прощай". Да и просто -- сейчас я без всех игрушечек остался.

=========

5. И еще одна на редкость поганая проблема. Признаваться стыдно. В общем, сам я ее смонтировать не смогу. Пальцы в таком состоянии, что я отверткой тупо затянутые винты не строну. Проверял. Вот тут пока не знаю, что делать.

Вроде все. Очень жду ваших советов. Повторюсь, тут лучше не тянуть.
Tags: вопрос залу, техническое
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments